Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Horst(71+)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Essen gut, Zimmer gut, Bedienung gut, alles gut, bis auf den Service im Haus Elektrik.nicht gut Klimaanlage defekt dreimal gemeldet keine Reaktion dann Direktor angesprochen 10minuten später alles OK
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub!!!
Ich war mit 12 Leuten da Familie und Freunde vom 28.08.2016 bis 09.09.2016. Der Empfang war schon beeindruckend da wir noch auswählen konnten welche Etage und welche Blickrichtung unser Zimmer haben soll! Absolut erstaunt waren wir darüber das wir 24 Stunden Getränke und essen zur Verfügung hatten wobei der Großteil unserer Gruppe eher an den Getränken interessiert war Die Zimmer waren echt super wunderschön und komfortabel sehr sauber durch die tägliche Reinigung! Das essen war auch ausreichend vorhanden und für…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub wie er sein soll
Super Hotel sehr Zentral gelegen .Schöner Strand. Netter Service, freundliches Personal, sehr gut geführt, Zimmer immer Sauber, Essen lecker und reichliche Auswahl. Einfach nur zu Empfehlen . Wir kommen bestimmt wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das 9. Mal zuhause und in 12 Wochen wieder
Sehr schönes mittelgroßes Hotel mit einer tollen familiären Atmosphäre. Hier stimmt einfach alles. Von der Rezeption, über Servicemitarbeiter, Küchenpersonal bis hin zum Reinigungspersonal, alle sind sehr kompetent und leisten einwandfreie Arbeit. Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen sind sehr groß geschrieben. Ich fühle mich hier wie zuhause. In 12 Wochen komme ich wieder und freue mich schon jetzt wieder da zu sein und meinen Geburtsag mit meinen Freunden zu feiern. Ich wünsche allen…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
alles perfekt !!!!! Sehr zu empfehlen !!!! Ich hatte zwei wunderschöne Wochen ! Sehr sauber !!! Sehr nah am Meer gelegen, sehr sauberer Strand ! Personal immer charmant, hilfsbereit und höflich !!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder ins VSR
Im März waren meine Frau und ich für eine Woche im VSR. Trotz des miesen Wetters hatten wir einen tollen Urlaub. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, auch bei schlechtem Wetter. Der Fitnessraum und das Hallenbad sind sehr gepflegt und ansprechend. Zimmer und Essen toll! Viel Spaß hatten wir mit unserem Lieblingsanimateur Casper. Er hat uns sowohl tagsüber am Strand, als auch bei der Abendanimation sehr gut unterhalten. Wir fahren sehr gerne wieder zu ihm ins Hotel.
Jörg Stephan(46-50)Deutschland
Super Urlaub, ich komme wieder
Auch für Dezember war alles super. Wir haben mit knapp 50 das alter sehr gedrückt. Das Personal war super freundlich, die Anlage sehr gepflegt Top, sehr zu empfehlen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super man hat alles was man benötigt in dieses Hot
Es stimmt einfach alles Hotel Strand freundlich sauber Essen und Trinken Personal Duschen I'm Hotel Behindertenberecht Looby Animation
Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In dem Hotel hat alles gepasst
Es ist ein super Hotel. Wir haben direkt am ersten Tag den Spa Bereich genutzt und uns so richtig verwöhnen lassen. Wir hatten das große Paket mit Ganzkörpermassage das war super gut. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Firdaous Soundous(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel mit mega Animationsteam
Super Hotel.....sehr groß,und sauber . Liegt sehr Zentral Das Personal ist sehr bemüht ist immer nett und freundlich. Das Essen ist super !!!!! Verdient jeden einzelnen Stern !!!!!!!!!