Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Ünal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bedenken los weiter zu empfehlen!
Der Spa Bereich dieses Hotels ist einfach unfassbar gut. Das Preis Leistungs Verhältnis ist nicht zu toppen! Einfach 1a
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel strandnah,war alles super,leider wenn man am Strand ist,hat man nicht die Möglichkeiten wie am Pool die kulinarischen Delikatessen,wo es mittags angeboten werden.Eis-wäre am Strand auch machbar/Waffeln/Kartoffel etc.Morgens hat mir nicht gefallen,daß das Brot in Folie eingewickelt ist-lätschig-und frisch oder alt?Das waren die wenigen Mankos ansonsten spitze Hotel
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war wieder mal ein toller Urlaub.
Sehr gutes Hotel. Als Gast hat man wirklich alles und das Personal ist richtig gut. Man fühlt sich richtig gut und gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch Ende August.
Josef Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vollste Zufriedenheit für Leib und Seele
Zum Wohlfühlen und entspannen eine sehr gute Wahl , es hat an nichts gefehlt.Top Anlage ,super Auswahl an Essen, und genügend Freizeitangebote.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel mit super Strand.
Ich war zum 3. mal im Villa Side Resort. Es ist immer noch super gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber, der Strand wunderschön und auch hier wird sehr auf Sauberkeit wert gelegt. Die Zimmer sind großzügig und im 5. Stock hat man sogar einen super Meerblick mit Sonnenuntergang. Das Essen ist immer frisch und schmeckt super. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes schönes Hotel mit freundlichem Personal!!
Sehr schönes Hotel mit sehr weitläufiger Anlage,wir fanden die Lösung Beachtunnel und Shuttleservice sehr gut.Das iltalienische a la Carte Essen war Spitze sehr zu empfehlen, Der Zimmerservice ist sehr gut und das Essen war geschmacklich gut, es ist für jeden was dabei,die Küche lässt sich immer wieder was Neues einfallen.Positiv ist noch anzumerken,dass die Betreiber der Läden im Hotel nicht aufdringlich sind. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam
Constance(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert auf jeden Fall
ein wunderschönes Hotel rundum......lediglich der Barbereich könnte etwas gemütlicher und einladender sein,wirkt kalt und grell......aber sonst alles bestens......auf jeden Fall wieder einen Besuch wert.....was sicher auch am netten Personal liegt......
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaftes Hotel in Top Lage
Ein traumhaftes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal möchte auch einen nur das Beste bieten und das schaffen Sie auch. Das wird sicherlich nicht der letzte Besuch sein :) top bleibt so
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
The best!!!!
Excellent, Service ,Sauberkeit, Gastebetreuung, Animation, Küche, Rezeption, Strandservice einfach alles tip top!!!! Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel könnte hier namentlich genannt werden und gelobt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schöner Urlaub
Wie soll man ein Hotel beschreiben einfach spitze alles super denke mal nee Aber versuchen werde ich es, so wir waren wie immer Anfang September 2016 mit 5 Personen in der Residence. Ich muss sagen der Urlaub von so vielen sei es die kleine Villa gewesen oder die große dieser Urlaub werde ich nicht vergessen erst mal ein großes Dankeschön an die Animation ihr seid die Besten, der Cengiz hatte alles im Griff, wie super er alles organisierte war einfach spitze. Die haben bei uns so ein Eindruck hinterlassen…