Der Name des Hotels entspricht dem was Sie hier erwartet.
Rezeption freundlich und sachlich.
Im SPA können Sie sich richtig erholen .Wir waren herzlich willkommen!
Das Team von T..., T.... und R.... sind zu epfehlen.
Küche und Kelner - gut.
Die Teller an der Strandbar leider nicht immer sauber und es fehlen die Schilder beim Essensbuffet.
Die Toileten am Strand immer sauber.
Animation - leider nur 4 punkte, es geht mehr vor allem der Chef der war leider grimmig.
Aber sonst ist es hier richtig gut.
Super Hotel, dort stimmt einfach alles. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Zimmer wurden jeden Tag super geputzt, die Kellner waren immer freundlich.
Das Wetter war im Mai wechselhaft, aber trotzdem hatten wir einen super Urlaub. Wir waren das 2. Mal dort und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Das animationsteam war immer freundlich und nicht aufdringlich besonders das dart spielen mit dem animateur Mehmet hat uns sehr gut gefallen.
Es ist ein absoluter Traum dieses Hotel der Welnessbereich mit sein Angeboten ist so grandios die Frauen die ein massieren sind wie kleine Götter werde es beim nächsten Urlaub wieder machen lassen die Animation für Kinder finde ich Tugba die beste sie kann mit allen Kindern egal welcher Herkunft.
Die Lage des Hotels ist super. Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Alanya gefahren.
In der Umgebung befinden sich mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Shoppingcenter.
Die Zimmer wurden täglich gründlichst greinigt. Ebenfalls wurde die Minibar aufgefüllt.
Das Personal im Hotel hatten sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Auch auf Höflichkeit würde viel Wert gelegt.
Für Animation wird vom Hotel reichlich gesorgt (Abendprogramm, Aquafitness, Kinderanimation etc.)
Ein tolles Hotel, ganz auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. Sowohl für Alleinreisende als auch für Familien geeignet. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und werden von vorn bis hinten verwöhnt. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
wir waren das 2. mal hier alles prima,wir kommen wieder,3 Wochen waren wir hier,dieses mal haben wir Massagen gehabt,kann man nur weiterempfehlen,Ganzkörpermassage 60Minuten 33€ Winterangebot ,die beiden aus Taihland Santi und Ratna,so gute Massage bekommt man in Deutschland nicht,von der Fusssohle
Ein perfektes Hotel!
Einmalig leckeres Essen, Animationen von morgens bis Abends, schöne Pool und Strandanlage.
Besonderer Dank geht an Tülay vom Spa & Wellnessbereich! Dort haben wir uns besonders entspannt :-)
Hotel ist schön sauber, das essen hat gut geschmeckt, teilweise frisch zubereitet. Die Lage ist perfekt, ruhig gelegen allerdings sehr Nah an vielen EInkaufsmöglichkeiten.