Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Ralf & Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub
In diesem Hotel waren wir das Erste Mal und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, vor allem, wenn man mehr die einheimische Kost bevorzugt. Die Kellner, die Reinigungskräfte und die Animateure sind super nett. Kostenloses WLAN auch auf den Zimmer, jeden Tag neue kostenlose Strandhandtücher, kostenlose Minibar, in der Winterzeit auch 1 x pro Woche kostenlose Reinigung. Die alkoholischen Getränke sind auch hochwertig. Regenschirm stehen ebenfalls in der Lobby bei Bedarf zur Verfügung.
Jörg Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
bester Urlaub überhaupt
es war der beste Urlaub den ich je hatte, daß Hotel super sauber, daß Personal sehr freundlich mit gutem Deutsch, daß Essen mehr als ausreichend und sehr schmackhaft, die Zimmer sehr groß
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur toll
Es ist ein traumhaftes Hotel, wo man sich super wohl fühlt. Nur der Pool ist sehr kalt. Ein besonderen Dank gilt der Kinderbetreuung Serap, die einfach nur lieb ist und der man ohne Probleme seine Kinder anvertrauen kann. Desweiteren einen grossen Dank an das tolle Animationsteam , besonders Casper!
Eva (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub garantiert!!!!
Ich war mit meinem Freund 1 Woche im Villa Side Residence und kann sagen, dass es wirklich von Anfang bis Ende perfekt war! Das Hotel ist einfach spitze und nur zu empfehlen! Ob mit der Familie als paar oder als Single hier ist Entspannung, Spaß und alles was das Herz begehrt garantiert! Besonders die Animateure muss ich hier nochmal loben! Die geben sich sehr viel Mühe und machen ein tolles Programm für klein und groß! Ihr seid echt spitze! Dankeschön!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter (3.mal) wieder zufrieden
Hotelanlage gut - Personal sehr nett u aufmerksam - Zimmer großzügig, sauber aber hier und da leichte Renovierung nötig, Türrahmen im Bad z.b.
Jenny und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. Personal war immer nett und freundlich. Anlage ist sauber und gepflegt. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super Hotel fahre wieder im Februar hin.
Es ist sauber ruhig und einfach toll. Nicht zu klein aber familyer wir waren mit zwei Ehepaaren dort einfach klasse. Ich kann nur sagen Danke für diesen Urlaub in diesem Hotel
Ümit(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, gutes Essen, familiäre Atmosphäre und sehr familienfreundlich. Ich möchte mich an dem Animationsteam bedanken,die für mich wie eine familie geworden ist. An dem Animationschef cengiz und Caspar t. und an den Rest der Teams. Natürlich den Mann nicht vergessen am strand,der für alles da war,der nazmi :) Schöne grüße von ümit A.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil alles passt.
Wir waren zum 5. mal da, fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Personal top! Service besonders Ali immer gut gelaunt und zuvorkommend. Sehr zu empfehlend.
Sivia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum vierten Mal unser Topseller Hotel!
Seit der Eröffnung in 2012 unser Favorit.Ankommen und sich wohlfühlenHier stimmt u. passt einfach alles!!Es ist kein Luxus aber ein komfortables Hotel.Zu 90% kehren hier deutsche Urlauber ein,u.vor allem viele Stammgäste.. Die Lage ist sehr zentral,direkt um die Ecke geht man in Shoppingmeile,wobei es im Hotel ruhig ist.Zum Strand sind es nur wenige Meter durch einen kleinen Tunnel,an dessen Ausgang man sich von einem Caddy fahren lassen kann.Zu Fuss sind es keine 10 Minuten vom Hotel aus.....Sauberkeit wird im…