Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein unübertreffbarer Urlaub
Ein unglaublich tolles Hotel mit allem was man sich für einen wunderschönen Urlaub vorstellt um sich zu erholen und Spaß zu haben.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu Ostern sind wir wieder da
Wir sind nun einige Male in diesem Hotel gewesen und finden,daß das Hotel immerwieder empfehlenswert ist.Wir kommen gern in dieses Hotel und werden schon das nächste Mal über Ostern da sein.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Badeurlaub.Toller Strand und rundum toller
Alles super. Sehr freundlicher Empfang.Gutes Deutsch. Tolle Große Zimmer.Alles war sehr sauber und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Abends gab es genügend Sitzgelegenheiten.Für jeden das Passende,(auch für Raucher.)Beim Essen war die Auswahl groß.
Hedwid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stammkunde im Hotel Villa Side Residence
Wir sind schon seid 3 Jahren Stammkunde in diesem schönen Hotel (2x pro Jahr) In diesem Jahr waren wir 5 Wo über Weihnachten Silvester im VSR Zu Weihnachten und besonders Silvester hatte sich das Hotel sehr viel Mühe gegeben. Wir waren sehr zufrieden. Das Wetter war in diesem Jahr sclecht(Zuviel Regen und Sturm) Aber das freundliche Personal (besonders Nurca mit Ihrer immer guten Laune und freundlichkeit) hatte es uns angetan. Und das schöne Hallenbad ( jeden Tag genutzt) Auch das Hotel ist gut eingerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Waren jetzt das 3mal da immer wieder gerne! Super netter service und große Zimmer die immer gründlich gereinigt wurden! Essen war auch wie immer Klasse!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim sechsten Besuch alles Bestens!
Wir waren vom 14.09. bis 22.09.2016 zum 6.mal im Hotel. Ich finde, die Angestellten steigern sich von Aufenthalt zu Aufenthalt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Die ganze Anlage sehr sauber, das Essen sehr vielfältig und lecker. Der Strand wurde bestens gepflegt und auch der Pool im Topzustand. Alle Kellner sehr freundlich und schnell. Das Animationsteam sehr nett und nie aufdringlich. Bitte macht weiter so! Bis zum nächsten mal in 2017.
Saleh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Die Service Kräfte des Hotels sind sehr freundlich und alle beherrschen die deutsche Sprache. Die Animation Tugba,Kasper,tolga und Memo sind sehr sympathisch und sorgen für sehr viel Unterhaltung. Favoriten sind Tugba und Kasper.
Lyane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist ca. 45 min. Vom Flughafen entfernt, im Ort Kumköy. Ca 250 m vom Strand entfernt, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Abbo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Werden auf alle Fälle wieder Anreisen!
Von der Anreise bis zur Abreise wurden wir verwöhnt, eigentlich wie immer wir sind Stammgäste und kommen wieder!!!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Residence im wahrsten Sinne !
Wir mussten dieses Jahr im Residence unseren Urlaub verbringen, da unsere kleine Villa Side geschlossen hatte. Wir haben es nicht bereut, nein wir waren begeistert, vom ersten Moment bis zur Abreise war alles perfekt. Die Villa Side-Kette ( 4 Hotels ) zeichnet sich aus durch Freundlichkeit.Sauberkeit und hervorragenden Service. Nach unserem 17. Aufenthalt in der Türkei werden wir bestimmt nochmal dieses Hotel aufsuchen denn das Preis/Leistungsverhältnis geht absolut i.Ordnung