Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
" einmal Villa Side " - " immer Villa Side "
! " Einmal Villa Side , immer Villa Side.... " ! Diesen Satz habe ich früher schon mal geschrieben und hat sich in 2016 wieder mal bestätigt. Nach dem freundlichen Empfang an der Rezeption geht es durch das sehr saubere Hotel mit dem Lift in das gebuchte Zimmer, was von der Größe und Ausstattung fast nicht zu toppen ist. Meine Kinder sagten nur " wau" . Der Blick vom Balkon 7. Stock war Nachts um 01:00 Uhr schon eine tolle Kulisse. Dank der Mitternachts Bar konnten wir noch lecker Essen und Getränke aller Art…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geilstes Hotel Ever sehr zu empfehlen Luxus pur
Ein richtig geiles Hotel super gelegen alles sauber sehr nettes und zuvorkommendes Personal da bleiben keine Wünsche übrig. Super Essen und riesige Auswahl zum schlemmen ein Schlaraffenland durch und durch. Shuttle zum Strand was will man mehr sehr schöner Strand und richtig geile Strandbar vollstens verpflegt mit essen und Getränken. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und sehr Günstig. Das hotel hat meiner Meinung nach 10 Sterne verdient. Super schöne Shows und Animationen im Amphitheater im Hotel. Schöne und saubere…
Helmut Fastermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Super, Im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel Villa Side Residence ist ein echtes 5 Sterne Haus. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist super freundlich, der Pool und Strandbereich ist klasse. Wir waren zum vierten Mal da und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Ein familiär geführtes Hotel mit ganz vielen Stammgästen. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Wenn man, wie ich, zum wiederholten Mal kommt, ist fast wie ein "nach Hause kommen".
Arno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Haus muss man weiter empfehlen.
Ein schönes modernes Haus das kaum wünsche offen ließ. Auch die große Poolanlage ist gut angelegt.Die Nähe zum Strand ist durch die Unterführung und den Shuttlebus gut gelöst.
Charlotte und Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub zum super Preis!
Das Hotel hat uns mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Insbesondere die immerwährende Sauberkeit der kompletten Anlage fällt mehr als positiv aus.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel- immer wieder gerne!
Wir ( 4 Personen 19 bis 51 Jahre ) waren vom 31.10.2016 bis zum 12.11.2016 im Hotel Villa Side Residence . Eigentlich sollten wir in ein anderes Hotel haben aber drei Tage vorm Urlaubsbeginn Post bekommen das das Hotel schließt und sind dann in die Villa gekommen, was wir nicht bereuen. Wir haben ein neues Hotel für uns entdeckt. Das Hotel kann man nur empfählen. Es ist ein schönes ,großes, nobles und sauberes Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eingeschränkt zu empfehlen
Hervorragendes Essen, nicht nur internationale Kost, sondern auch türkische Speisen Die Poolbar gleicht eher einer Garage und ist ungemütlich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel was wir kennen!!
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Bekamen von Hasan ein wunderschönes Familien Zimmer. Danke Hasan. Essen mega lecker vor allem die Nudeln am Abend. Ein herzliches Dankeschön an alle Kellner, Zimmer Mädchen und Animationsteam. Hoffen euch bald wieder zu sehen, ihr seit Spitze! Alles Gute!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase in der Türkei.
Wir waren 3 Wochen im Oktober 16 dort obwohl nur 2 Wochen gebucht waren und waren wieder begeistert. Personal, Zimmer, Animation, Strand, ich gebe 6 Sterne. Durch eine Krankheit meiner Frau/ernste Sache (hatte sie aus Deutschland mitgebracht) wurde uns ein erstklassiges KH in Side vermittelt. Auch die Ärzte hier sagten 1a Top Behandlung. Fühle mich in dem Hotel wie zuHause. Wir sind im April wieder dort.