Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit schlechter Animation
Ein sehr schönes Hotel mit super essen und freundlichen Kellnern. Zimmerausstattung auch super. Das wirklich schlechte im Hotel die Animation (außer serap und Sultan) .. sehr aufdringlich, machen nicht ihren Job, reden schlecht über Gäste wie zB Casper. Wenn man die Jungs näher kennenlernt sieht man die richtigen Gesichter. Machen Mädels unter 18 an geht überhaupt nicht cengiz hat das nicht im Griff. Casper und cengiz ein Flop. Viele trauen sich nicht die Wahrheit hier zu sagen, was die Jungs so abziehen…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt!!
Sauberes gut geführtes Familienunternehmen. Es war alles da, was man von einem 5 Sterne Hotel erwart. Große Doppelzimmer mit einer großen ebenerdigen Dusche. also alles OK.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Villa Side ist ein TraumgHotel, nur zu empfehlen!
Wir waren nun das zweite mal in dem hotel ist aber schon unser 19tes mal in der region. Hatten zuerst das Lilyum gebucht wo wir auch ein paar Tage waren. Es war schrecklich und somit haben wir umgebucht ins Villa Side residence was wir ja schon kannten. Ein absolutes Traum hotel. Zimmer Weltklasse essen Weltklasse personal einfach super. Es gibt nix wirklich garnix zu beanstanden meiner Seite Komme auf jeden Fall wieder!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, offen für Touristen
Wir waren im Nachbarhotel, sind wegen unserem schlechten Service teilweise tagsüber in dieses Hotel (Strand) gegangen, da Familienmitglieder zur gleichen Zeit in diesem Hotel waren und uns davon erzählt haben. Wir wurden toll aufgenommen ( Strand, Hammam).
Thomas & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
alti yildiz
Das beste Hotel was wir bisher kennengelernt haben. Das Personal ist spitze, der Service absolut hervorragend und das Essen BOMBE. Sauberkeit 1a!!! Was aber alles übertrifft sind die lieben Menschen die dort arbeiten. Leo, Sultan, Casper und Tolga von der Animation sind einfach die Besten. Unser Lieblingskoch Sahin ist gebucht bis ans Lebensende. Unser Freund Yusuf macht am Strand die Toiletten sowas von sauber... alti yildiz (Y) Nazmi liest jeden Wunsch von den Augen ab und veranstaltet die besten Privatparties am…
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 2x dort gewesen und wieder begeistert!
Sehr schönes Hotel. Slles super sauber gewesen. Servie Top. Preis/Leistungs-Verhältnis auch super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel mit Top Rundum Packet
wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und wurden wie jedes Jahr nicht enttäuscht es war wieder alles sauber,der Service war Perfekt ,Essen wie immer gut und abwechslungsreich alles in allem nur zu empfehlen und wir werden die Jahreswende 2017/2018 dort feiern wir wünschen uns das wieder mehr Gäste Kommen dieses Hotel hat es verdient !!!!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub für jede
Das war unser vierte Urlaub in diesem Hotel und wie beim ersten mal haben wir uns sehr wohl gefühlt.Hatten noch zwei Freunde mit ,den hat es auch sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit angefangen bei der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wenn man Wünsche hatte, wurde immer versucht diese zu erfüllen, was auch immer klappte. Zimmer,Essen, Pool, Strand, Animation und die Sauberkeit TOLLL Vielen Dank dafür.Wir kommen wieder.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel mit tollem Service , ob es morgens ,mittags oder abends ist , man wird immer mit viel Aufmerksamkeit verwöhnt . Der Strand , von Nazmi sehr gepflegt und stets sauber und die Toiletten super gepflegt und das am Strand .Danke ihr Zwei und liebe Grüße !!! Da ich auch gern Boccia spiele , muss ich auch noch den Leo erwähnen , toll viel Spaß gehabt mit Dir , hoffe wir können nächstes Jahr wieder zusammen spielen . Das Oktoberfest war auch spitzenmässig , habt ihr alle Euch viel Arbeit gemacht . Ein tolles…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das ideale Hotel für schönen Urlaub.
Wir waren erstmalig in einem 5 Sterne Hotel und hier lässt man einem den Unterschied zu einem 4 Sterne Hotel wirklich spüren. Wer sich wirklich einfach nur erholen und Strand genießen möchte ist hier genau richtig, einfach der perfekte Urlaub.