Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alle sehr nett
Es liegt super, schnell zu erreichen ist das Zentrum. Der Strand ist super groß immer ein Platz zu haben. Der Wellness ist super top ist Tülay Putu Santi Top ist Service an der Bar, alle Ober sind Top. Auch ein Top an der Bar sind die Frauen. Immer nett und schnell. Coskum und Fatos Özaslan
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur zu empfehlen!
Dies war mein 2. Besuch im Villa Side Residence und das Hotel ist einfach nur super und empfehlenswert. Ich war bereits 10 mal in Kumköy, aber dies war mein bisher schönster Urlaub dort!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub der wiederholt wird
Ein traumhafter Urlaub in einem super schönen Hotel. Besser geht es nicht. Es waren alle sehr nett und das Essen war der Hammer. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Wir kommen wieder. Der Strand ist etwa 4 Gehminuten entfernt, man kann sich dieses kurze Stück auch mit dem shuttlebus fahren lassen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenklasse Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einem TOP-Zustand, mit freundlichen Personal, großen Zimmern und fantastischer Lage.
Bärbel und Doreen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hundertprozent Zufriedenheit weiter so
sehr sauber, sehr nettes Personal,gepflegte Aussenanlage , Strand sehr sauber und gepflegt auch die Toiletten
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. Mal,aber wir kommen mit Sicherheit wieder
Ein sehr gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter,Sauberkeit wird großgeschrieben,Die saubersten Strandtoiletten weit und breit dank Yussuf,der unermüdliche gute Geist der Strandbar und des Strandes,vielen dank an Yussuf .Zimmer ordentlich möbliert .Bad etwas klein aber ausreichend .
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zufriedener und erholsamer Aufenthalt
Villa side Residencesehr ist ein sehr edles und sauberes Hotel. Nettes Personal und super animationsteam.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum!
Alles war Bestens ! Das beste Hotel was wir je hatten !! Sehr empfehlenswert und wir werden das Hotel weiterempfehlen !
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Primma Ferien Hotel
Schönes Hotel für Groß und Klein und für gute Erholung, Spass und einen schönen Strand- Einkaufsstraßen um die Ecke. Keine Anmache von Händlern. Sehr angenehm durch die kleinen Gassen zu schlendern.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestimmt nicht das letzte mal.
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Lediglich die letzten zwei Urlaubstage waren durch das "Zuckerfest" etwas eingeschränkt und unruhig. Dies betrifft hauptsächlich den Restaurant- und den Poolbereich.