Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. Mal,aber wir kommen mit Sicherheit wieder
Ein sehr gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter,Sauberkeit wird großgeschrieben,Die saubersten Strandtoiletten weit und breit dank Yussuf,der unermüdliche gute Geist der Strandbar und des Strandes,vielen dank an Yussuf .Zimmer ordentlich möbliert .Bad etwas klein aber ausreichend .
Schönes Hotel für Groß und Klein und für gute Erholung, Spass und einen schönen Strand-
Einkaufsstraßen um die Ecke. Keine Anmache von Händlern. Sehr angenehm durch die kleinen Gassen zu schlendern.
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Lediglich die letzten zwei Urlaubstage waren durch das "Zuckerfest" etwas eingeschränkt und unruhig. Dies betrifft hauptsächlich den Restaurant- und den Poolbereich.
Vom Einchecken bis zum Auschecken Erholung pur. Freundlichkeit, Sauberkeit und Professionalität erstklassig. Das Animationsteam ist super. Hier fühlt man sich wohl. Kaum zurück und schon wieder gebucht. Wir kommen wieder
Etwas enttäuscht war ich diesmal vom Abendbüffet. Donnerstags, am weißen Abend, war es sehr abwechslungsreich. Jedoch die anderen Tage gab es zum Beispiel kein Fleisch am Stück. Überwiegend Gulasch mit Gemüse oder geschnippeltes Fleisch vom Truthahn und viel Gehacktes. Zum Dezember letzten Jahres kein Vergleich
Es war eins der Besten Hotels in dem wir bisher waren, in der Türkei absolut!!!!
Besonder der Service und die Buffets waren Klasse, es war für jeden Geschmack etwas dabei!!!!