Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Heike & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder .
Ein super schöner Urlaub .Super Schönes Hotel.Bei Ankunft wurden wir von Hasan sehr herzlich empfangen bei Problemen konnte man sich direkt an ihn wenden wie an das ganze Team der Rezeption. Das Personal ist sehr nett( einige durfte wir ja schon letztes Jahr in der Kleinen Villa kennenlernen) immer freundlich immer ein lächeln auf den Lippen . Das Essen lies keine wünsche offen immer abwechslungsreich und sehr fein ,die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Genau wie der…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel mit noch besseren Service
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit jeder Menge Platz. Sehr nettes Personal das jederzeit Hilfsbereit zur Seite steht. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn das Hotel nur in zweiter Reihe zum Strand liegt ist der Weg dorthin nur ein Katzensprung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super tolles Hotel, immer wieder gerne.
Sehr tolles Hotel, wir hatten eigentlich das Hotel Villa Side gebucht waren aber nicht enttäuscht. Das Personal war echt zuvorkommend und immer aufmerksam. Hier sind besonders bei uns Serap, Fadime, Nuh und Mustafa(mit Brille) aufgefallen. Ein dickes Lob an sie. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Für die Leute die Angst haben in die Türkei zu reisen, hier wird alles für die Sicherheit getan. Was uns nicht gefallen hat, dass man unterschiede in der Bezahlung gemacht hat bei längerer Nutzung des Zimmers. Einige…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner kann ein Urlaub nicht sein,Erholsam tolle
Sehr gutes Zentral gelegenes Hotel in Komköy Side.Nettes zuvor kommenes Personal.Hotel,Strandbar und Strand super.Sauber,jeden Abend ein ansprechendes Unterhaltungs-Programm.Ein rund um sorglos Hotel stimmt einfach alles..
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zumba mit Rambo ist einfach soo toll
Das Büffet und das Zumbatanzen mit Rambo am Strand war einfach das Beste an dem Hotel. Zudem ist alles schön sauber und auch das Personal ist immer sehr sehr freundlich gewesen. Ich habe mich wirklich wie zuhause in dem Hotel gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Hotel liegt nicht am Strand. Lage des Hotels schön da man vom Hotel aus gut in alle Richtungen spazieren kann.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dies Jahr wieder zum 4. mal
Ein tolles Hotel, uns gegenüber waren ALLE sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Zimmer sind groß und das Essen ist einfach super. Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte lieber zu Hause bleiben.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr nettes, aufmerksames Personal, eine kompetente unaufdringliche Animation und die saubersten Strand Toiletten die ich jemals bei einem Hotel erlebt habe, egal zu welcher Tageszeit. Wer sehr geräuschempfindlich ist, sollte die Poolseite wählen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 4x im Villa Side Residence
Wir waren nun schon 4x im VSR und auch nicht zum letzten mal Es war wie immer alles perfekt, wir haben ein wunderschöneres Türmchen Zimmer, in der 7. Etage bewohnt. Blick zum Pool und Meer Das Essen war top, Riesen Auswahl, mittags und am Nachmittag haben wir die Snacks an der Poolbar genossen. Von Pizza, Kartoffeln, Chicken, bis Hit Dogs alles vorhanden. Zu empfehlen sind die leckeren, frischen Waffeln, ein Traum Das Personal an der Lobby Bar und im Restaurant, war flink, immer aufmerksam und gut gelaunt. Zu…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal. Außenbereich sehr sauber und gepflegt. Ebenso der gesamte Strandbereich. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß und ein super schöner Meerblick.