Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren von dem Hotel und dem Team sehr begeistert.Wunderschöne Zimmer, sehr liebevolle Betreuung, und Super Essen.Wir können es nur weiter empfehlen.Vielen Dank an das gesamte Team und machen sie weiter so.Wir kommen gerne wieder.
Daniel-Christian Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel mit toller Kinderanimation. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Supergenial!
Von der Ankunft bis zum Check out prima, insofern es überhaupt Sonderwünsche gibt werden diese prompt erfüllt.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel mit Rundum-Wohlfühlpaket
Wunderschönes und noch relativ neues Hotel welches ein Rundum-Wohlfühlpaket bietet: grosser Aussen- und Innenpool, toller Strandabschnitt mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen, viele sportliche Aktivitäten welche von der Anmiation angeboten werden, Fitnessstudio, Spa, Wellnessangebote Restaurants, Bars und vieles, vieles mehr. Langweile kommt hier bestimmt nicht auf. Grosszügig und toll gestaltete Zimmer. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top und auch das Essen welches in Buffet-Form eingenommen wird, ist…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gutes Hotel, Personal sehr freundlich und kinderlieb, poolanlage sehr gepflegt, Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und lecker, Zimmer auf neustem Stand und sehr sauber
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir waren vom 12.03.-19.03 im Villa Side Residence, es war ein absolut traumhaftes Hotel. Sehr edel und luxuriös mit tollen Zimmern und schöner Aussenanlage. Wir waren als Erwachsene vollkommen zufrieden. Einziges Manko was uns leider überhaupt nicht gefallen hat war die nicht vorhandene Kinderanimation. Unser Hautanlass dieses Hotel zu buchen war eben die Bespaßung der Kinder mit Miniclub und Minidisco und alles was dazu gehört, leider war 0% davon vorhanden. Die Animateure wurden wohl vorher entlassen sodass…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach toll!!!
die Villa in Kumköy ist ein Traum... sie Zimmer, der Service, am Strand, die Strandbar... alles sauber, alle sind sehr freundlich und bemüht! Ich fahre im Juli das 4. Mal hin und werde immer zurückkehren... Wenn man gut und günstig einkaufen möchte, kann man am Hauptausgang nach rechts die Straße runter gehen ... (nicht zur Hauptstraße! sondern direkt die Straße auf der die Villa steht!) dort kann man sowohl super schöne Taschen, Geldbörsen und Gürtel kaufen, sowie tolle Ausflüge / oder Hamam buchen! Stefan berät…
Max(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal "Villa Side Residence, immer wieder "
Wir waren zum 6.ten mal im dem Hotel und wieder Klasse. Alles sehr gut wieder angetroffen von der Super Küche über dass Personal Zimmer, Strand mit Strandbar.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schön :-D
Ich war jetzt das zweite mal in der Türkei und dieses Hotel ist echt super schön und empfehlenswert. Ein super freundliches Personal und die Kinderbetreuung ist auch Top ;-) ;-)
Dani(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles und sauberes Hotel wo man gerne hingeht!
- Die Sauberkeit, das Essen und das Personal war insgesamt wieder super und sehr freundlich! - Einzige Ausnahme war bei der Ankunft der Mann mit Brille am Check-in Schalter (Gottseidank nicht immer anwesend!), er war inkompetent und arrogant!