Es war der tollste Urlaub überhaupt . Wir waren 13 Tage im Villa Side Residence und hatten den tollsten Ausblick aus der siebten Etage . Untergebracht waren wir in einem super schönen Duplex Zimmer über zwei Etagen . Reinigung , Zimmer , Personal , Essen , Bars , Getränke , Stand und Service einfach klasse . Animationsteam klasse und nicht zu aufdringlich mit guten Shows
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr sehr schönes Hotel. Auf ein 5tes mal ;)
Immer wieder sehr zufrieden mit diesen Hotel es war wieder eine sehr schöne Zeit dort. Danke auch für das Oktoberfest an Cengiz hast du super organisiert alles . Das Hotel ist einfach zu 100 % weiter zu empfehlen.
Wir waren 2 Wochen im Juli im Villa Side Residence. Meine Frau meine Tochter und meine wenigkeit.☺Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Kellner waren immer freundlich und immer Hilfsbereit, das Animationsteam hat die Gäste jeden Tag mit einem neuen Programm überrascht.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Das essen war sehr Abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei vegitarisch, jeden Tag verschiedene gegrillte Spezialitäten, großes Salat Büfe,…
Hotel-Highlights: Das Hotel selbst, das wunderbare Essen, der Großteil der Kellner, die Zimmer, die Atmosphäre, das Essen in den a-la-carte Restaurants und die gute Seele des Strandes "Nazmir" (und Yusuf nicht zu vergessen).
Enttäuschung: die Animation. Das Team war schon mal mit mehr Elan bei der Sache. Wir sind Stammkunden des Hotels und bis zu dreimal im Jahr dort und an der Playlist am Abend hat sich zu 98% nichts verändert in den ganzen Jahren...es mag auch nicht jeder der aus Deutschland kommt Schlager.…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Highlight: Personal aus dem Eröffnungsjahr ist immer noch dort - zeugt von guten Arbeitsbedingungen.
Schade: Eine der Hotelkatzen ist bei der Geburt ihrer Jungen gestorben - sehr traurig!! Man könnte sich ein wenig mehr um seine Hotelkatzen kümmern. Leute - nehmt ein bisschen Trockenfutter mit oder kauft vor Ort einen kleinen Beutel. Das ist besser als Essensreste!!!
Wie es die Überschrift schon sagt, es ist ein absoluter Traum.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.
Zimmer komfortabel eingerichtet und gross. Alles was man braucht ist vorhanden ( vom wasserkocher bis zur Nagelpfeile)
Die Anlage selbst ist übersichtlich aber trotzdem findet jeder Gast eine liege, und man liegt nicht wie wo anders wie die fliegen aneinander.
Ganz besonders hervorheben möchte ich das komplette Animationsteam, das sehr sehr Gästeorientiert war und sich auch wirklich Zeit genommen hat.
Die…
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Die Sauberkeit im Hotel war überall ausgezeichnet. Auch am Essen gab es nichts auszusetzen. Alles in Allem ein rundum schöner Urlaub.
Der sehr zuvorkommende "Umgang" mit den Gästen in allen Bereichen war beeindruckend. Obwohl das Hotel nur eine Ausweichunterkunft war, ist der Aufenthalt dort sehr schön. Besonderes Highlight war die
Bereitstellung von einem Turmzimmer mit direktem Meerblick.
Übrigends ist das Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet, die auch verdient sind. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis kann keine Aussage getroffen werden, weil ein anderes Hotel (Neueröffnung) zu sehr
günstigen Konditionen gebucht war und der Reisepreis für das…
Trotz nicht voller Auslastung hohe Qualität und Sauberkeit gehalten, Animation angenehm unaufdringlich, Service freundlich - kurz: rundum gelungen, nur beheizter Pool wäre das i Pünktchen ! Danke - kommen vermutlich im Oktober wieder