Wir waren als Familie mit zwei Kindern da und können dieses Hotel nur empfehlen. Top Service und beste Qualität. Lyon ( unser Sohn ) vermisst schon heute seine Serap aus dem Mini Club :-) wer an diesem Hotel was auszusetzen hat der findet auch die Nadel im Heuhaufen. Auch die Küche ist ein absoluter Traum. Jeder Geschmack findet hier das passende. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke für die tolle Zeit.
Wir waren über Ostern für einen Kurzurlaub im Villa Side Residence. Dieses war der 5. Urlaub in diesem Hotel und wir fühlen uns dort wie zu Hause. Die Zimmer sind wunderschön, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage des Hotels und nicht zuletzt das wunderbare Essen.
Herzlichen Dank an unseren immer gut gelaunten Kellner Seckin im Restaurant und an das Spa Center, hier besonders an Türkan, die wunderbar entspannend massieren kann.
Wir werden im September wiederkommen.
Gute Hotel mit sehr schönen Strand. Gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist das schnelle und zuvorkommende Personal am Strand. Noch nie so saubere Strandtoiletten gesehen !!!!!
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Personal und fast jeden Abend Tanz..Enttäuscht hat uns die Animation die sich sehr bemühde aber sehr kindisch rüber kam.
Sehr schöne Anlage sauber gutes Essen schöner Strandabschnitt mit toller Strandbar die man auch bei schlechten Wetter nutzen kann wir waren gerade das 3 mal da und kommen bestimmt wieder!
Ich mache es kurz.
Es gibt nix zu nörgeln wie viele anderen es machen.Kellner,Service und alle anderen Angestellte muß man eine 1+ geben.
Die Animateuren auch ein ganz dickes LOB besonders Hakan.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das zweite und nicht das letzte Mal !!
Wir waren 2013 das erste Mal im Hotel. Da wir damals bereits begeistert waren, haben wir uns dazu entschlossen, diese Jahr nochmalig ins Hotel zu fahren. Im Vergleich zu 2013 würde ich sagen, dass das Hotel sogar noch etwas zugelegt hat. Wir waren auch diesmal wieder total begeistert. Das Personal war ausnahmslos in allen Bereich des Hotels unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (3.Stock, Fatma) war täglich in einem super Zustand. Auch besonders hervorzuheben ist der Kids Club. Hier wurden die…
in diesem Hotel stimmt einfach alles,es gab keine Enttäuschung,wir waren jetzt zum Dritten mal dort.Wir haben unsere Geburtstage dort gefeiert,bei jedem Geburtstag war der Tisch wunderschön gedeckt und dekoriert