Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Mario(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gern immer wieder eine Reise wert
Super Service, Küche sehr gut, Strand sehr gut, das gesamte Personal vom Chef bis zur Putzfrau ist wie eine Familie und ganz wichtig die Animation ist sehr nett und freundlich zu den Gästen Ich empfehle das Hotel Al meinen Freunden weiter
Hella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Best Zumba with Rambo
Am Strand hat Zumba echt Spaß gemacht und Rambo war auch voll dabei ! Dann noch passende Musik und alles war perfekt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zum dritten und nicht zum letzten Mal gebucht.
Das Villa Side Residence Hotel in Kumköy ist ein hervoragendes Hotel mit hohen Qualitätsstandard, sehr gutem Personal und einem tollen Animationsteam, vielen Dank an Sanchez, Bambi und den Rest der Truppe. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wohl fühlt. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel da kann man Urlaub genießen
Zimmer geräumig waren sehr zufrieden. Personal hilfsbereit und freundlich.Küche zaubert tolle Leckerbissen.Animationen sehr gut.Tolle Vorstellungen. Hexe hat mir gut gefallen wie sie die Kinder belustigt. Toll mach weiter so. Hakan war genial muss man live sehen. Alle Animateure super weiter so tolles Team. Hattte sehr viel Spass. DANKE
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen Hotel. Wir sehen uns wieder.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Verschiedene Sportaktivitaeten moeglich wie Dart,Wasserball, Bowling etc. weitere Sportmoeglichkeiten gibt es am 5 minuten entfernten Strand. Spa und Wellnessbereich muss man mitnehmen:) Super Massagen,Hamam,Gesichtsmasken,Sauna undDampfbad.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub, gern wieder
Sehr freundlich und alles sauber. Einfach nur Perfekt Sehr gutes Essen. Top gepflegte Anlagen. Allerdings sollte man den Fernsehn nicht zu laut stellen, da es sonst im Nachbarzimmer zu hören ist.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzen Hotel. Ein kleines Paradies.
Ein Hotel an dem Einfach alles perfekt ist.super buffet, riesen Auswahl.wer da nichts findet oder satt wird ..Hat selber schuld..traumhafte zimmer mit traumhaften Ausblick.Das wichtigste..Man fühlt sich nie Allein oder verloren in fast jedem winkel des Hotels steht jemand der mit rat u tat Hilft.freundlichkeit u Hilfsbereitschaft einfach Spitze. Und zur guter letzt die Animation. Wow wow Die Jungs und Mädels sind einfach der HAMMER .von morgens bis spät abends immer fröhlich. Egal ob , Tanzen , Artistik , sketsche,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Villa Side Residence ist ein echtes 5 Sterne Hotel
Zum zweiten mal in einem echten ganzjährig geöffneten 5 Sterne Hotel. Das Hotel wird wirklich in jeder Hinsicht vorbildlich geführt. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch. Ein Hotel bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, und in den Wintermonaten auch von Langzeiturlaubern gerne genutzt wird.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr sehr schön. In der Nähe befinden sich viele einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist auch schnell zu erreichen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub im Zimmer 1624
Wir waren im Dezember vom 13.12.2015 bis 10.01.2016 im Hotel. Es war wieder sehr schön, Weihnachten und Sylvester inklusive. Tolles Buffet und gute Animation. Das Zimmer war immer sauber, alle tip top. Im Restaurant waren die Kellner und Barleute immer super. Wir kommen wieder. Elke und Rolf aus Buxtehude