Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Das Personal ist der Hammer. Besonders die Kellnerin mit der Brille (Aidiye ?). Die Speisen sind sehr gut Für alle ist genügend Auswahl da, selbst Vollkornbrot. Die Zimmer sind groß und werden sehr sauber gehalten. Wir waren zu Weihnachten zum 3. mal in diesem Hotel und werden 2016 selbstverständlich wiederkommen.
Klaus & Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Lieblingshotel
Wir waren zum fünften Mal in der Villa Side Residence und sind wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal hat unseren Urlaub so angenehm und schön gestaltet wie nur möglich. Alle Bereiche vom Service, über die Rezeption, die Gästebetreuung, die Zimmermädchen, das Reinigungspersonal im Innen- und Außenbereich und der Strandservice lässt nichts zu wünschen übrig. Im Spa-Bereich haben wir uns wie immer super wohl gefühlt. Die Massagen sind außerordentlich gut. Das Essen war wie immer gut und reichlich; für…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
1A Hotel, super Rezeption und Animation
Als das Hotel 2012 eröffnet wurde, waren wir das erste Mal im "Villa Side Residence". Dieses Hotel ist mittlerweile unser Lieblingshotel geworden und auch dieses Mal hatten wir wieder einen sehr tollen Urlaub und waren sehr zufrieden. Hasan von der Rezeption hat uns sehr herzlich begrüßt und er hatte immer ein offenes Ohr. Immer sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank Hasan. Wir hatten ein super Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation ist sehr gut, besonders Chefanimateur Cengiz macht seine Arbeit…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit besten Animateure Cengiz, Sanchez
Familienzimmer passte von der Größe. Zimmer wurden immer schön und sauber gemacht. All Inklusive es gab immer irgendwo was zum Essen und Trinken. Wlan mal gut mal war es weg aber wählte sich immer wieder gleich ein sobald es in Reichweite war.
BERND(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
WEIHNACHTEN UND SILFESTER 2015
zum zweiten mal und wieder schön , zimmer , essen , personal und die feiertage waren mal wieder toll , ebenso das wetter und die animateure machten riesen spass . das weihnacht und silvstermenü einfach spitze . sauberes hotel mit wiederholungsgefahr . bernd 55 jahre
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelungener Herbsturlaub
Nach 14 Jahren ,wollten meine Frau u. ich wieder mal Urlaub in Side machen.Die vergangenen Jahre war unser Ziel Lara oder Belek.Was muss ich sagen,wir haben diesen Wechsel nicht bereut.Das Villa Side Residence ist ein sehr schönes Hotel.Wir waren vom 09.10.15-16.10.15 eine Woche auf Zimmer 1523 untergebracht.Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise mehr als begeistert vom VSR.Wir kamen am 09.10.15 gegen 11.30 Uhr im Hotel an,wurden sehr herzlich begrüsst und bekamen sofort unser Zimmer(was uns sonst nochnicht so…
Mario(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gern immer wieder eine Reise wert
Super Service, Küche sehr gut, Strand sehr gut, das gesamte Personal vom Chef bis zur Putzfrau ist wie eine Familie und ganz wichtig die Animation ist sehr nett und freundlich zu den Gästen Ich empfehle das Hotel Al meinen Freunden weiter
Hella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Best Zumba with Rambo
Am Strand hat Zumba echt Spaß gemacht und Rambo war auch voll dabei ! Dann noch passende Musik und alles war perfekt.
Aleksandr(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel!
Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel, es war alles perfekt! Sehr schöne und große Zimmer die immer sauber waren, freundliches und aufmerksames Personal
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel da kann man Urlaub genießen
Zimmer geräumig waren sehr zufrieden. Personal hilfsbereit und freundlich.Küche zaubert tolle Leckerbissen.Animationen sehr gut.Tolle Vorstellungen. Hexe hat mir gut gefallen wie sie die Kinder belustigt. Toll mach weiter so. Hakan war genial muss man live sehen. Alle Animateure super weiter so tolles Team. Hattte sehr viel Spass. DANKE