Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Orchidee(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Wohlfühlhotel
Der Tag begann schon beim Frühstück schön, wenn man die flinke Aijha mit ihrem fröhlichen Lachen sah. Aber auch die anderen Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders auch die Barbedienung. Die Zimmer sind Spitze mit ihrer ganzen Ausstattung. (z.B. 1625) wir hatten uns die Etage gewünscht, was auch berücksichtigt wurde, da die Rezeption Spitze ist. Das Essen ist abwechslungsreich und heiß. Der Strand sehr sauber mit ausreichend Liegen (wenn auch etwas eng) Dieses Hotel empfehlen wir zu 100%…
Wolfgang & Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Langzeiturlaub
Alles war wieder prima.das essen war reichhaltig und schackhaft für jeden war was dabei.Auch die Weihnacht & Sylvesterfeier ein erfolg.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Nach der Ankunft gegen 13 Uhr, konnten wir Mittagessen und haben danach sofort unser Zimmer bekommen.
Michael (Emil) +Evi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir sehen uns in 358 Tagen wieder!!!!!!!!!
Dies war unser 5. und bestimmt nicht letzter Besuch in diesem Hotel. Wir möchten auf diesem Weg dem gesamten Personal des Hotels ein ganz großes Lob aussprechen. Immer wenn man denkt es geht nicht mehr besser, wird man eines Besseren belehrt. Wenn man einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist das Villa Side Residence in Kumköy die Nummer 1. Ein Tipp ans Management: Es wäre schön beim Abendessen mehr auf die Kleiderordnung hinzuweisen. Ein Muskelshirt und Badeshorts mit Badeschuhen gehören nicht in…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Winterhotel
Unser zweiter Aufenthalt in diesem tollen Hotel und wir haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt! Das Villa Side Residence ist einfach ein tolles Winterhotel, da alles im Haupthaus ist. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und auch im Winter schön hergerichtet. Der Innenpool ist sehr gut geheizt! Wir werden gerne wieder kommen!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel mit Mängel(Barkellner;eintöniges Essen
Sauberes und gutes Hotel mit einigen Schwächen. Überwiegend deutsche Gäste.
Azad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Ich bin mit Familie gereist und wahr Seher schön Hotel ist sprach die Erwartungen gutes Essen schönestrand
Heidi Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Das Zimmer (Sparzimmer) war sehr geräumig, gut ausgestattet und immer tio top gereinigt. Die Minibar wurde täglich komplett aufgefüllt. Wifi war nur in der Lobby und im Zimmer zu empfangen. Das All In war ohne Beanstandungen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die guten Bewertungen waren irreführend
Da wir in unserem Stammhotel kein Zimmer mehr bekommen haben, sind wir auf das Villa Side Residence ausgewichen. Die Zimmer waren sehr groß und ordentlich. Die Gäste waren überwiegend deutsch - auch andere. Die Alterstrucktur lag deutlich über 60+. Der Empfang von WiFi war gut.Dafür dass das Hotel erst 3 Jahre alt ist, sind schon Gebrauchsspuren zu erkennen. Am Strand war alles viel zu eng. Die Liegen waren so schmutzig, das man nur noch wegschauen konnte. Das sind wir anders gewohnt.
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern !!
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel hat uns dann doch ein wenig enttäuscht. Zimmer,Sauberkeit,Freundlichkeit und die Animation am Abennd -alles BESTENS- Enttäuscht waren wir ehrlich vom ESSEN. Es ist mindestens 2 Punkte runtergerutscht. Sehr schade. Wenn wir wiederkommen sollen muss hier dringend nachgebessert werden.