Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Marie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Grottiges Internet - Sonst super!
Wir waren in der letzten Januarwoche und in den ersten beiden Februarwochen zu Gast im Residence. Wir waren wie auch bei unserem Aufenthalt zuvor sehr zufrieden. Wir hatten ein riesiges Zimmer, in welchem wir uns gerne aufgehalten haben. Es war immer supersauber, das Zimmermädchen sehr freundlich (ohne aufgesetzt zu wirken), der Wäschewechsel erfolgte fast schon zu oft (ca. alle 2 Tage), der Handtuchwechsel täglich, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Das Essen war in Ordnung und wir haben immer was…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel,schöne Poolanlage, aber eiskalt!
Ganz kurz und knapp gesagt, ein schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelstrand ist in kürzester Zeit zu erreichen, es gibt sogar einen Schutle. Was uns ein bißchen gestört hat, ist der im April viel zu kalte Pool, mit kleinen Kindern konnte man nur in den Innenpool ausweichen,wo aber die Luft sehr schlecht war. Es wäre schön gewesen, wenn man hätte draußen baden können, vielleicht ein Pool beheizt. Ansonsten war das Essen einfach auch ganz lecker. Die Animation…
Zwecke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleiner Nachtrag zur Bewertung vom 16.9.15
Hier eine kleine Ergänzung: Wir möchten auf die kleinen Shops im Hotel hinweisen. Gute Beratung, gute Qualität zum fairen Preis. Sehr negativ sind die Toiletten im Spa im Hotel aufgefallen. Sauberkeit und Ausstattung sehr fragwürdig. Für ein Spa ein absolutes NO GO!!! Im Vergleich : Das Paradise-Restaurant am Green Lake in Manafgat(es liegt abgelegen in der Wildnis). Dort waren die Toiletten super gepflegt und sauber(das erwartet man dort eher nicht). Das Essen war auch sehr gut und ist empfehlenswert.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel war sehr gut. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. DAs Essen, Freundlichkeit der Bediensteten war tadellos. Die lage war nicht ganz so optimal, da der strand nur durch einen Tunnel zu erreichen war. Strand und sanitäre Anlagen am Strand waren in einem top gepflegten Zustand
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Am Anfang war ich etwas enttäuscht weil das Zimmer klein war und es gab nur einen Stehbalkon.Ich bin dann zur Rezeption gegangen und habe mit einem Herrn gesprochen er sagte in zwei Tagen würde ich ein sehr schönes Zimmer bekommen. Er hat Wort gehalten und wir bekamen ein sehr schönes Zimmer. Dieses hätte ich nächstes Jahr auch gerne wieder. Dann war alles Perfekt vom Kellner bis Reinigungsfee. Es war ein toller Urlaub.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel, freundlich und sauber
das hotel ist sehr sauber personal sehr freundlich essen reichhaltig und sehr gut animazion supper einfach alles spitze
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super toller Urlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag super Urlaub In diesem Hotel stimmt einfach alles besonders die nette Betreuung der Gästebetreuerin, das top Animationsteam von Cengiz, Sauberkeit, Essen usw. Alles top
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Inzwischen 2x im Jahr eine Tradition
Großartiges Hotel, wunderbares, abwechslungsreiches, frisches und sehr schmackhaftes Essen! Liebenswertes und lustiges Animationsteam (ohne jegliche Ausnahme). Tolles Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super tolles Hotel
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge über die Feiertage hier und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Erstaunlich wie das Personal uns gleich wieder erkannt hat. Vor allem unser Kellner Alli. Wir hatten wieder ekn Zimmer im 6. Stock mit Blick auf die Poollandschaft und dem Meer. Sehr schön. Alles super sauber. Sehr freundliches Personal. Allem in allem ein wunderschöner Urlaub.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Weiterempfehlung 100 % - TOP ANIMATION - TOP HOTEL
Weiterempfehlung zu 100 % - TOP HOTEL - TOP ANIMATION Die Woche war viel zu kurz, die nächsten Urlaube in der Villa Side Residence sind schon gebucht! Erstklassiges Hotel, Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Essen ist mehr als reichhaltig und sehr vielfältig. Das gesamte Personal (Kellner, Putzfrau, Rezeption einfach alle) sind immer und jederzeit für ihre Gäste da - man fühlt sich einfach sehr wohl und bekommt jeden Wunsch erfüllt. Für mich ist es ein "zweites zu Hause" geworden. Um sich…