Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Der schönste Urlaub seit Jahren. Perfekter Service und saubere große Dreibettzimmer. Ideal für 3 Personen. Doppelzimmer mit 3 Betten reicht völlig aus. Das Essen war sehr gut. Die ganze Hotelanlage war neuwertig. Der Weg zum Strand ist OK. Etwa 400 m. Liegen obwohl zur Hauptsaison von etwa 500 Liegen immer mind. 200 frei. Also morgens kann man sich Zeit lassen. Werde die nächsten Jahre das Hotel wählen. 24 h Service. Top.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung inklusive
Eigentlich braucht man nicht weiter auf Details eingehen - es ist einfach alles perfekt. Hier dennoch ein paar Eindrücke: - hochwertig ausgestattete und großzügig bemessene Zimmer - äußerst angenehmes Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal (einzig die Rezeption war hier z.T. etwas schwerfällig) - umfassendes Freizeit- und Wellnessangebot, schöne Poollandschaft, Sauna, Dampfbad - schöner Standabschnitt mit zusätzlichem Shuttle-Service - hochwertige Speisen, liebevoll zubereitet und serviert v.a. beim…
Ulrich Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Villa Side Residence
Hallo zusammen,wir waren schon in Top Hotels in der Karibik,Asien u.Europa.Aber dieses Hotel,das erst 2012 fertig gestellt wurde,übertraf alle unsere Vorstellungen.Wir waren das erste mal in diesem Hotel und bei der der Anreise bekamen wir gleich ein Top Zimmer mit Meerblick in der 8ten Etage.Aufzüge gehen bis zur 7ten Etage,danach eine schmale Holztreppe in die 8te. .Super schönes Doppelzimmer mit Balkon zum Pool u. zum Meer.Das Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub.Nähe zum Strand (ca."200m"...????)…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotelzimmer immer wieder
Das Hotelzimmer hat sehr gut gefallen.Das Essen War Spitzenklasse.Personal War sehr freundlich. Ein Hotel zum weiterempfehlen. Hat alle 5 Sterne verdient.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Urlaub in toller Lage
Super Hotel in Kumköy. Nach 2 Minuten am Strand und im Zentrum. Personal ist sehr freundlich egal ob Kellner , Animateur oder Barkeeper.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub!Jederzeit nochmal
Tolles,sehr sauberes Hotel.Sehr nettes Personal.Gute Deutschkenntnisse vorhanden.Sehr gut geeignet für Familien.Es gab rund um die Uhr überall Essen u.Trinken.Am Pool,am Strand....Animation u .Mini Club haben ordentlich für Stimmung gesorgt.Hexe u.ihre Tochter vom Mini Club sind einfach super toll!Tolles ,abwechslungsreiches Programm auch fur die Kleinen.Die Kinder konnten es kaum abwarten in den Mini Club zu kommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit empfehlenswert!
nach 2012 waren wir nun zum 2ten Besuch im Hotel Villa Side Residence und können dieses Haus in jedem Falle weiterempfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, geschmackvolles, vielfältiges Essen sowie sehr schön eingerichtete Zimmer laden zu einem weiteren Urlaub ein! Ein besonderer Dank gilt HASAN HÜSEYİN K. für seinen hervorragenden Service!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub
Ich war schon drei mal da und werde aufjedenfall nochmal hinfliegen! Animation und Personal waren mal wieder top! Wir waren sehr zufrieden! Danke für eure kompetene Beratung!
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel - Top Animation
... der jetzige Urlaub über Silvestern war definitiv zu kurz, aber die nächsten Urlaube sind schon gebucht. Hotel, Zimmer, Essen, Kellner einfach alles klasse ! Hervorzuheben ist die "Animation" mit Entertainmentmanager Cengiz Y. und seinem kompletten tollenTeam ! Erstklassige Silvester Party und viele tolle Shows (die wir schon im Sommer auf der grossen Bühne des Colloseum erleben durften) einfach nur klasse und jedem Urlauber zu empfehlen. Danke für den tollen Urlaub ! Wir haben uns wie immer sehr…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super,echt empfehlenswert....
Das war unser erst Flug und Urlaub.... Und es war richtig geil,aufjedenfall kommen wir noch mal dahin!!