Sehr schlecht das essen für ein 5 sterne hotel.
Jeden Tag Innereien wie leber,Nieren Herz Truthahn und Hähnchen. Täglich schlange stehen da alles in Reihe aufgebaut ist.chicken nagges kommen aus blauen saecken ähnliche wie unsere muellsaecke und werden nur noch erwärm.wie in einer Kantine. Da ist das hotell grand side mit 4 sterne um laengen besser.als ich dies geschrieben habe bin ich immer noch in didyem hotdll und habe noch 5 tage vor mir.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mache Dir Dein eigenes Bild!
Im Gegensatz zum Urlaub im letzten Jahr (Playa de Palma) wo wir mit dem Hotel, den vorher gelesenen Bewertungen unter HolidayCheck absolut einer Meinung waren und uns dementsprechend auch in diesem Jahr hieran orientiert haben, waren wir dieses Jahr mehr als enttäuscht!!! Durch die Querelen beim Transfer einen Tag vor der Abreise, ging ein Tag Urlaubsfreude den Bach runter. Um dies weiter auszuführen reicht der Platz nicht!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leider zu laute Musik mit mind. 130 BPM und wummernden Bässen am Pool tagsüber, was den Erholungswert deutlich geschmälert hat. Die Mittagspause war immer sehr angenehm..Abends trägt das Hotel nebenan (Side-Kum) zu einer störenden Kirmes-Atmosphäre bei. Laute Musik bis ca. 12 Uhr Mitternacht. Abschalten unmöglich. Das war wirklich sehr schade, da wir uns ansonsten sehr wohlgefühlt haben. Die Kinderbetreuung war allerdings auch eher lieblos und nicht sehr engagiert. Unser Zimmer…
Wunderbares, sauberes Hotel im Zentrum von Kumköy, das beste All Inclusive was wir bisher bei 15 Jahren Türkei hatten ! Animation jeden Abend angenehm und nicht aufdringlich, ganz liebe Grüße an Hexe und ihr Team ! Verpflegung vom aller Feinsten ! Zimmer Weltklasse ! Wir kommen im Februar 2016 auf alle Fälle wieder !
Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel und waren wie jedes mal voll zufrieden.
Das Personal an der Rezeption sowie die Zimmermädchen sind sehr freundlich.
Besonders die Kellner - ob an den Bars oder auch im Restaurant - sind alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Den Spa-Bereich können wir nur empfehlen, er wird wieder durch Ani´s
freundliche Art bereichert. Von Sercan und Turkian wurden wir wieder verwöhnt.
Es war wieder alles Top!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum weiter empfehlen
Ich war mit meiner Familie von 09.08.2015 bis 16.08.2015 im Hotel Villa Side Residence und ich kann's mit reinem gewissen weiter empfehlen. Das Hotel war super das Personal hilfsbereit sehr nett das essen war sehr gut und es gab viel Auswahl und das beste kommt zum Schluss und das was Cengiz der Animation Chef und seine Animation Crew, das was sie geboten haben war spitzen klasse. Also wie gesagt ich würde es jedem weiter empfehlen. Ich freu mich jetzt schon auf das wieder sehen im Hotel Villa Side Residence. Und…
Wir waren 5 Tage im Villa Side Residence
Als wir morgens um halb 10 angekommen sind konnten wir nachdem wir gefrühstückt hatten sofort aufs Zimmer!
Sehr große schöne Zimmer...super freundliches Personal in allen berreichen..ob Pool oder Strand..selbst der Shuttle service zum Strand war immer gut gelaunt und sehr höflich!
Das einziege was man vielleicht anders gestalten könnte wäre das man Abends am Buffet die warmen Speisen von 2 Seiten begehen könnte bzw.doppelt aufbaut!
Da waren immer mega Schlangen da die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
6. Mal "zuhause" und nächster Urlaub in Planung
Mittelgroßes Hotel mit über 300 Zimmern. In allen Bereichen des Hotels wird auf Sauberkeit geachtet. Restaurants , Bars, WC war alles immer sauber. Verpflegung bietet das All Inklusive Konzept. WLAN im gesamten Hotel inklusive. Zu dieser Jahreszeit hauptsächlich Rentner vertreten. Hauptsächliche deutsche Gäste, ein kleiner Anteil niederländischer Gäste und in der ersten Woche eine Gruppe türkische Gäste, die im Hotel an einem Seminar teilnahmen.
Leider war das Wetter in den zwei Wochen nicht besonders gut, aber…
Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit insgesamt 7 Etagen.Wir haben in der 7. Etage gewohnt und mussten vom Etagenflur noch eine kleine Treppe hoch zur Zimmertür nehmen.Dies war aber gar kein Problem.Dann erwartete uns ein sehr großzügiges Zimmer,indem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr sauberen Eindruck.
Was sehr gut ist,ist der kostenlose Safe,den man auch nicht in jedem 5-Sterne-Hotel hat.
Auch W-Lan war auf dem Zimmer kostenlos,jedoch sank der Empfang je weiter man von…