Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Villa Side Residenz September 2014, ein Traum
Ein traumhaftes Haus, alles ist perfekt, wir sind in der Nacht angekommen und es wurde uns sofort Essen und trinken zu dieser späten Stunde angeboten. Das Zimmer, welches wir bekommen haben, war mega toll. Geschmackvoll eingerichtet, riesen groß, aber dieser Ausblick, war Wahnsinn!!! Die Mahlzeiten sind super, eine tolle Größe Auswahl. Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und bestens organisiert. Im Mai waren wir schon im Schwester Hotel, Villa Side, was uns auch sehr gefallen hat, aber das Villa Side…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dieses Hotel übertrifft alles!!!
Wir haben in letzter Minute umgebucht in dieses Hotel. Der totale Glücksgriff. Einfach super!!! Besser geht es kaum noch. Ein super schöner Urlaub.
Evgeniy (Genya)(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bewertung
Wir finden an diesem Hotel super, weil das Personal und Service freundlich un hilfsbereit. Der Zustand des Zimmer war immer sauber und alles war immer wieder aufgefühlt und gewechselt. Das Essen war immer Lecker und es gab eine riesige Auswahl an dem man sich bedienen konnte . Das Animationsteam hat am Tag immer gut organisiert : Boccia mit Boccia Meister, Wasserball mit Mr Poker, Darts mit Sancez , am Abend haben sie eine gute Show vorbereitet unter der Führung von Chengiz . Im Hotel arbeiten super…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Wir waren jetzt 2. Mal dort. Es ist ein schönes sauberes Hotel. Zudem ist es noch sehr zentral. Gutes Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super !!!
Super Hotel mit ausgezeichneten Service, sehr abwechslungsreichen Essen und einen guten Zimmerservice. Wir kommen wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schönes Hotel
Meine Freundin und ich waren im April im Villa Side Residence. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen im Hotel ist super und abwechslungsreich. Die Animation im Hotel war sehr gut und die täglichen Shows waren toll und unterhaltsam. In diesem Hotel gibt es die besten Cocktails!!! Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke für so einen tollen Urlaub❤️
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mega Urlaub - Daumen hoch !!!!
Sehr gutes Hotel, wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Egal ob Essen, Getränke, Animation usw., wir waren rundum zufrieden. Besonders die Kinderanimation mit der Animateurin " Hexe " war absolute Spitze und wir hoffen sie nächstes Jahr auch wieder dort begrüßen zu dürfen. Sauberkeit in den Zimmern, sowie die Freundlichkeit des Personals sind glatte 6 Punkte wert. Unser Fazit: Wir buchen unseren Sommerurlaub 2015 wieder in diesem super Hotel !!!!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Hotel ... einfach fantastisch!
Das mit Abstand beste Hotel, was wir in den letzten 5 Jahren besucht hatten. Wobei wir generell 4 und 5 Sterne - Hotels buchen. Nur die Pool-Anlage hatte uns nicht begeistert. Der Weg zum Strand führt eben über die Poolanlage und so fand auch jeden Tag eine regelrechte Völkerwanderung über/durch die Poolanlage statt. Wir hatten aber sowieso den herrlichen Sandstrand bevorzugt :-) Nächstes Jahr werden wir im April/Mai wieder in dieses Hotel gehen, vom Preis- Leistungsverhätnis ist das nämlich nicht zu toppen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel mit freundlichem Personal, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, einziger Wehrmutstropfen, eine Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht gerade wirklich freundlich und hilfsbereit bei der Frage nach der Abfahrtszeit der Busses zum Flughafen, sonst alles super TOP, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit älteren bzw. hilfsbedürftigen/behinderten Gästen gegenüber und zuvorkommend zu allen Gästen. Gute bis sehrgute Deutschkenntnisse. Rundum Sorglospacket, werde nächstes Jahr wieder buchen, und Freunde mitnehmen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bester Türkei Urlaub bisher!
Sehr nettes und Aufmerksames Personal, schöne Zimmer, ruhig und sauber, verständnisvolle Leitung, sehr gute Küche! Einmal pro Woche wäscheservice, da kann das Reisebügeleisen zu Haus bleiben!