Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, soooo richtig um sich wohl zu fühlen
Ein sehr schönes Hotel um sich richtig wohl zu fühlen und zu entspannen, Spa Bereich ebenfalls zu empfehlen. Super schöner Urlaub.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3. mal super... wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum 3. mal in dem 2 Jahre altem Hotel. Es hat uns auch wieder sehr gut gefallen. Wir wurden wie immer super freundlich empfangen und sogar schon wiedererkannt :))) Das Zimmer war groß,geräumig und sauber, das Personal zuvorkommend, fleißig, umsichtig und nett. Das Essen ist an Vielfältigkeit kaum zu toppen und sehr lecker. Für die dazugewonnenen Pfunde steht ein Fitnesscenter zur Verfügung ;) oder man benutzt einfach nicht den Shuttle zum Strand, sondern läuft die paar Minuten bis dahin. Dort…
Peter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit durchschn Verpfl. u gutem Personal
Ausgezeichnetze Preis/Leistungsverhältnis. Der Hotelbesitzer ist oft im Haus, sodaß sich das Personal nicht verstecken kann. Der einzige Minuspunkt ist die über- und vorlaute Chaostruppe der Animation.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Liebes Villa Side Residence Team! Wir möchten uns für die 3 Wochen vom 11.März bis 01.04.2015 bedanken. Alles hat gestimmt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Animations- und Barteam super (freundlich). Das Zimmer war immer tiptop sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Bis bald! Viele Grüße, Elke & Rolf aus Buxtehude
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wow! Gerne wieder!
Alles TOP! Das Hotel ist ein Traum. Total liebevolle Einrichtung. Spa- und Hamman-Bereich auch ein Traum. Das Animations-Team. Toll ! Die Mädels tanzen wunderbar. Sanchez und Casper..... SUPER!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Peter(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Ein Lob dem Service Personal (Fatos und Sechkin ) Essen und Getränke ausreichend und gut . Der nächste Urlaub am 25.08.2015 ist schon gebucht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sofort wieder!
wir waren zum 2. mal im hotel villa side residence und kommen definitiv wieder!!! super animation!!!!!wir vermissen euch!!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach sensationell!
Es War einfach ein traumhafter URLAUB!!! Wir waren einfach von allem begeistert,,, super Zimmer, super leckeres Essen und diese Vielfalt egal ob morgens, mittags oder abends.Der Strand wunderschön und glasklares Wasser....wir wollten gar nicht abreißen und deshalb haben wir uns entschieden nächstes Jahr im Mai unsere Hochzeitsreise ins Villa side residence zu machen.Wir bedanken uns für ein Superstar Urlaub. DANKE
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Täglich frische Handtücher und saubere Zimmer.das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand und das Hallenbad ist super
Arno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut ausgestattetes Badehotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wer ein für türkische Verhältnisse halbwegs ruhiges Hotel in zentraler Lage sucht, ist mit dem Villa Side Residence gut bedient.