Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Bernd-Hagen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bitte weiter so!
Es war alles ok. 4 Wochen ohne Probleme, sogar das Wetter hat mitgemacht. Der Wäsche Service und das Personal waren super. Der Fußweg zum Strand und der Windschutz am Strand waren immer gepflegt und in Ordnung!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder
Dieses Hotel ist auf jeden Fall spitze. Liegt zentral aber ruhig. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in den 2 Wochen sehr abwechslungsreich. Wir haben uns einfach sehr WOHL gefühlt. Die Kinder hatten ihren Spass, was will man mehr.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jahreswechsel im Vila Side Residence
Ich war vom 27.12.-3.1.2014 Gast in Ihrem Hotel. Im Grossen und Ganzen ist es sehr schoen gewesen. Allerdings enttauschte mich da Progamm zu Silvester enorm die Animationkann man nicht lobend erwaehnen. Sie wollten nur Lose verkaufen, sonst schauten sie einen kaum an. Ein paar Punkte gelten jedoch evtl. verbesserungswuerdig. Im Speisesaal ist es meist sehr warm und stickig gewesen. Dies liesse sich mit der Klimaanlage bestimmt regeln. In den Zimmern sollten die Klimaanlagen gewartet werden, so das sie im Winter…
Ocky26(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hallo Wir waren im januar schon mal da ,auch diesmal wieder alles gut,einziger wehrmutstropfen die minibar und der kaffee wurde nicht aufgefüllt naja war nicht so schlimm da die bar 24 std geöffnet hatte
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Waren zum 3. mal hier und kommen auch wieder. Tolle Poolanlage mit ausreichend Platz für alle sowie toller Strand, welchen man bequem in 5 Minuten erreicht oder per Shuttleservice. Abwechslungsreiches Essen zu jeder Zeit. d
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erster (und nicht letzter) Türkei-Urlaub :)
Waren das erste mal in der Türkei und sind begeistert. War ein sehr interessanter und erholsamer Urlaub. Haben das Hotel direkt an unsere Tochter weiter empfohlen :)
Renate(66-70)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder einen Urlaub in diesen schönen Hotel buchen. Danke für diesen tollen Urlaub .Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal!
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche. Abwechslungsreich bei allen Mahlzeiten. Liegen am Pool und am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Strand und Pool sind gepflegt und sauber, auch die Toiletten. Die Zimmer sind ausreichend groß und täglich sehr sauber. Ein tägliches Problem hatten wir, wie auch mehrere auf unserer Etage, beim öffnen unserer Zimmertür. Die lies sich zum Teil erst nach Minuten öffnen obwohl wir die Keykarten mehrmals getauscht haben. Auch das Hotelpersonal konnte die Tür nicht immer sofort…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es stehen 5 Sterne drauf, es sind auch 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, aufmersames Personal vom Kellner im Restaurant bis hin zur Zimmerpflege. Schon im März animations Angebote wie z. B einen türkisch Kurs (Faruk macht das wirklich GUT). Essen vom Feinsten, eine schier riesige Auswahl in allen bereichen vom Fleisch bis hin zur Nachspeise. Man hat auch nicht das Gefühl das sich das Essen bei der Auswahl wiederholt. Wir sind voll zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfelen.
Elisabeth Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Villa Side Residence empfehlenswert
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal im Eröffnungsjahr. Zimmer wurde täglich gereinigt. Essen war in Ordnung, es gab viel Auswahl, wer da nichts fand war selber schuld. Am Strand fanden wir immer Platz.