Wir waren mit Arbeitskollegen im Urlaub.
Die Woche im Hotel war schön. Über Geschmack lässt sich streiten. Aber sehr vielseitiges essen. Gab's vom gegrillten bis zum Sushi. Salat immer frisch.
Zimmer wurden auch regelmäßig sauber gemacht.
Poolwasser angenehm kühl. Wo wir da waren war Temperatur ca. von 24° bis 30° ..
Das Personal ist auch sehr freundlich und vorkommend.
Besonders SPA Bereich: Großes Dank an Ani, Lassi, Natali, Mithat und den Chef Lokman.
Sehr zufrieden mit Beratung und auch Leistung…
war 2013 schon mal da und alles von a-z war super würde jede zeit wieder kommen .da macht urlaub einfach nur spaß.essen einfach nur lecker bei der Vielfalt kann man sich oft nicht endscheiden weil alles gut ist
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen auch bald wieder. Hotel und Personal wie immer einfach super. Diesmal hatten wir einen Krankheitsfall mit Krankenhausaufenthalt. Auch hier wurden wir genial betreut. Die Gästebetreuung hat sich täglich nach meinem Befinden erkundigt und ihre Hilfe angeboten. Einfach nur klasse. Das Animationsteam hat wieder mit Leistung geglänzt.
Auch der Hoteleigene Friseur ist zu empfehlen. Er überzeugt nicht nur durch Leistung, sondern ist auch super freundlich und nett. Der Rest…
Also das Hotel, das Essen mit allem drum und dran einfach genial , die animateure alle super nett freundlich vor allem der Chef animateur Cengiz und der super Dj Ersel B. einfach super Typen die sogar mir geholfen haben beim Heiratsantrag zu machen vielen dank Jungs
Wir waaren bereits zum 5 ten mal in diesem Hotel und werden es auch noch des öfteren besuchen.
sehr auffällig die Ordnung und Sauberkeit im Haus und in den Anlagen, z.B. Restaurants, Gartenanlage, Strand und Strandbaar. Essen super, Zimmerreinigung sehr gut, die Kellner sehr höflich freundlich und schnell.
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . schon beim 2. ten Besuch wird Mann und Frau herzlich empfangen und sehr viele erinnerten sich vom letztjährigen wiedersehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
KEIN 5 STerne Hotel
Das Hotel ist groß. Aber dafür das es erst 3 Jahre in Betrieb ist, ist alles schon sehr verwohnt. Die Putzfrauen reinigen auch nicht gründlich. So ist im Bad schon Schimmel. Die Klobrille war lose und der Lüfter im Bad funktionierte nicht. Der Teppichboden hatte viele Flecke und ist ausserdem ein Bakterienträger. Beim Essen gab es viel Auswahl aber eigentlich immer dasselbe. Zum Frühstück gab es leckeres Brot. An einer Bar 24h Sunden Service
Alles in allem kann man nicht meckern, aber es ist kein 5 Sterne Hotel. …
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es übertraf meine Erwartungen. Die guten Bewertungen sind m. E. berechtigt. Leider waren nicht so sehr viele Singles zu meiner Reisezeit im Hotel.