Das Hotel ist einfach super. Für uns das beste Hotel indem wir je waren. Das Hotel ist in einem top Zustand. Die Verpflegung war mehr als ausreichend und qualitativ sehr hochwertig.
Die Gästestruktur war sehr gemischt. Trotz Hochsaison nicht nur Familien,sondern auch Paare und Freunde jeden Alters. Die am meisten vorhandene Nationalität war deutsch,aber auch Holländer,Belgier,Türken,Italiener,Franzosen,Portugiesen und vereinzelt Russen (die in Deutschland leben) waren vertreten.
Die Wlan Erreichbarkeit war…
Wir hatten wieder einmal eine perfekte Woche!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit dem Blick auf den Pool und bekamen eine kleine Traumwohnung mit einem kleinen Vorraum und zwei getrennten Doppelzimmern im zweiten Stock.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Dokorationen auf dem Bett waren immer anders.
Es war uns eine Freude die Sauberkeit und die Kreativität zu bestaunen, leider kenne ich den Namen der Reinigungskraft nicht.
Rezeption:
Alle waren sehr freundlich, Probleme wurden…
Das Hotel ist innen und außen sehr schön. Besonders zufrieden war ich mit dem Zimmer. Sehr sauber, gute Ausstattung, sehr gute Matratze, vernünftige Decke und Kissen. Ich habe mich imer sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist gut und man hat immer eine Aswahl das Niemand hungrig ins Bett gehen muss.
Trotz Allem muss ich sagen das es vielfältiger sein könnte. Es ähnelt sich doch sehr jeden Tag.
Der Strand ist ca. 300 m entfernt vom Hotel und durch eien Tunnel und einem Großgolfcar verbunden.
Zu Fuß ist das natürlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Voll belegt eher nicht zu empfehlen
Bei unserer Ankunft Anfang September wurde uns mitgeteilt, dass dieses Hotel komplett überbucht sei.
Wir verbrachten eine Nacht im benachbarten älteren Side Residenz.
Genau diese Auslastung des Hotels ist aber der große negative Punkt.
Die Zimmer sind ok - nach Trinkgeldgabe auch sauber.
Das Essen (Buffet) ist durchaus ok, aber wiederholt sich und ist durch die hohe Anzahl der Gäste schnell in einem unappetitlichen Zustand.
Auch kann es nicht sein, dass angebotene Speisen (Nudeln!) nach der Hälfte der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Super - Kritik höchstens an manchen Gast
Wer hier kritisiert, kritisiert auf einer sehr hohen Basis. Top Standard.
Tolles Essen, viele Ideen. Natürlich sieht man nach einer Woche auch Dinge öfter.
Super Anpassung an Mittel europäische Gewohnheiten.
Wenn wir kritisieren, dann nur die deutschen Gäste.
Wir erwarten das Beste für möglichst wenig Geld. Hier wird sich Mühe gegeben ,
Aber wir alle sind nicht in der Lage primitivste Regeln einzuhalten.
Eine lange Hose beim Essen und die Sinnlosigkeit der Liegen Reservierung.
Es sind doch eh genug…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel,familienfreundlich,super Strand
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer und Service sowie
Freundlichkeit waren in Ordnung.
Was wir zu bemängeln haben, ist 1. der zu kalte Pool, 2. das Essen könnte heißer sein.