Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Cowboy/Götze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub - Tolles Animationsteam
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und großem Strand. Das Familienzimmer bietet viel Platz, zwei Balkone und zwei Fernseher (viele deutsche Sender aber auch Kralpop mit akutellen türkischen Hits - mein Favorit!). Das hervorragende Animationsteam hat uns jeden Tag bestens unterhalten: Ob Wassergymnastik am Pool für unsere beiden Mädels, mal ein Dartspiel am Morgen, in der 2.Urlaubswoche die Beachvolleyballspiele (Danke an Andi!) am Strand um 11 und um 16 Uhr, dazwischen noch die Boccia Spiele (Danke an Mr.…
Theresa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsamer Wellness-Urlaub mit sehr gutem Service
Sehr schönes, neues Hotel mit überdurchschnittlich gutem und freundlichen Service im Restaurations- und Zimmerbereich. Hotel und Zimmer vorbildlich sauber. Publikum sehr angenehm, fast nur deutsche Gäste (keine Russen). Einziger Kritikpunkt: Das Zimmer lag zur Straßenseite an einer vielbefahrenen 4-spurigen Straße, die Geräuschkulisse war auch nachts - trotz geschlossener Balkontür - nicht auszuschalten. Nach Reklamation bei "alltours"-Mitarbeiterin wurde mir ein Zimmerwechsel zugesagt, dies hat die Rezeption…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Badeurlaub mit super Erholung
es war ein super urlaub kommen gerne wieder in dieses hotel, dank auch an hexe unsere tochter war sehr begeistert vom miniclub weiter so !
Renata(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel. super Animation für jung und alt
Mein Name ist Renata Frontzek . Bin sehr zufrieden mit mein Hotel Auswahl. War dort 2 mall . Ich werde wieder dort hin Urlaub machen. Vor allem Animation dort ist der Hammer sehr talentierte junge Menschen machen super Show . .Essen ist auf top Niveau .empfehle jeden dieses Hotel
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich in einem sehr guten Zustand. Das WLAN ist kostenfrei und an den meisten Stellen im Hotel gut zu empfangen. Die Hotelanlage ist recht klein, aber sehr gut strukturiert, sodass dies überhaupt kein Nachteil ist. In unserem Aufenthaltszeitraum waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und Holländer vertreten (nur ganz wenige Russen).
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub in erholsamer Atmosphäre zum Genießen
Villa Side ist ein neues Hotel, eröffnet in 2012, mit schönen gemütlichen Zimmern und einem großen Bad. Das familiengeführte Hotel bietet guten Service mit freundlichem Personal. Hotel hat Wlan-Anschluss.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfelenswert
Sehr angenehmer Urlaub gewesen. Besonders gut Die Animation im Hotel mit Frau Ayse Sahin. sehr freundliches Personal bis auf der an der Rezeption. Essen gut aber oft nur Lauwarm. Im großen und ganzen empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, Wellness war Super, grosses Lob an die Animation, immer freundlich, nicht aufdringlich, das Angebot war Übersichtlich aber für jeden was dabei von Sport bis Dartspielen. Abendliche kurze Shows, im anschluss konnte man in der Bar tanzen auch als Alleinreisende sehr angenehm, man wurde von den Animateuren zum Tanzen aufgefordert (dank an Ali). Ich habe mich rundum wohl gefühlt und gut erholt, werde nächstes Jahr wieder hinfahren.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wiederkommen auf jeden Fall
Lage, Essen, Personal waren super. Rundum alles ok.Wenn man Wünsche hatte wurden sie direkt aufgenommen.
Vera Neumann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schones Hotel mit freunlichem Personal
Ein schoenes Hotel, dem man, im positiven Sinne, anmerkt, dass es erst vor wenigen Jahren eroeffnet wurde. Gemeinsam mit unserer Enkeltochter (9) haben wir einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die angegebene Entfernung zum Strand von 250 m ist kein Problem. Es gibt einen gut funktionierenden Shuttle zum Strand. Besonders hervorheben moechte ich hervorragende Kinderbetreuung durch "Hexe" Unsere Enkeltochter war jedefalls begeister. Und wir haben sie als freundlich und kompetent kennengelernt.