Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die Empfehlung von Freunden geben wir gern weiter.
Das Hotel besticht durch seine Großzügigkeit in mehrfacher Hinsicht. Der Empfangsbereich, die Zimmer, die gastronmischen Räume, die Bars, die Poolanlage, das Schwimmbad sind geräumig und anspruchsvoll gestaltet. Wir weilten zum 2. Mal mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel. Spontan empfand sie das Hotel als Schloss, weil vieles golden auf sie wirkte. Die Gäste stammten aus allen Alterskategorien. Während unseres Aufenthaltes hörten wir nur deutsch, holländisch und türkisch. Es herrschte eine angenehme,…
Ronné(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder ein schöner Kurzurlaub.
Neues Hotel mit hervorragendem Service. Große sehr gut ausgestattete Zimmer mitTopservice. Sauberkeit in allen Bereichen sehr lobenswert. Freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Spa Bereich top.Auswahl von Speisen und Getränken mehr als ausreichend. Großer Strandabschnitt mit schöner Bar. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Toni-Eduard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sommerreise im April
Es war wiederum einmal ein sehr schöner Urlaub, wir hätten vorher nicht gedacht so gut verwöhnt zu werden. Wir waren bereits ab 1. April angereist es gab noch einige Bauarbeiten und Verschönerungen, darüber kann man aber hinwegsehen. Rundherum, alles sehr gut. Ich kann nur meine Empfelung für unentschlossene weitergeben.Sommerreise im April
Mine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt
zimmer sind toll, sehr sauber dies jahr war eine katastrophe mit wifi u jahr davor hat es keine probleme gegeben . für uns ist july das beste monat dort hin zu fahren u preisse finde ich ok .
Klaus & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub. Haben dort sehr viel Spa
Es war ein gelunger Urlaub und würde immer wieder in diesem Hotel einchecken. Hatten eine menge Spaß. Wer in diesem Hotel im Restaurant nichts zu essen findet, bei dem möchte ich gerne mal zu Hause im Kühlschrank schauen. Es gab rund um die Uhr zu essen und trinken mit einer großen Auswahl. Dieses Hotel hat ein super tolles Aninimations-Team. Hatten viel Spaß mit ihnen und geben sich große Mühe. Auch die Shows abends sollte man sich anschauen. Danke Cengez, Sido, Ali, Sevrim, DJ, Tufall usw. .
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut, sauber und sehr freundlich
Das Hotel ist noch neu und daher sehr sauber, Zimmer wurde täglich super geputzt!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wenn auch einige sehr auf Maut aussind, doch das gibt man gerne wenn alles passt!!!! Das Essen war gut aber am Strand nicht gerade abwechslungsreich. 3x die Woche Grillhuhn, einmal in 14 Tagen Leber, sonst Fisch mit 1000 Gräten. Das Personal war super!!!! Ceskun (Kipir Bar) brachte immer sofort Nachschub und merkte sich genau was wir trinken!! DANKE :-) Die Poolbar im Wasser wurde am…
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
War alles super. Am besten fand ich die Animation. Der Chef des Animationsteams Cengiz war sehr nett und hat für super Animationsabende gesorgt. Die Tanzgruppe aus Ukraine mit Tanzshow und Breakdance und Akrobatikshow mit der Gruppe aus Kenia und Komödieshow waren einfach super. Abends konnten wir oft dank Cengiz, der sich um ganze Organisation gekümmert hat(Bus, Eintritt usw) in die Disco fahren. Danke Villa Side Residence und Danke Cengiz und sein Animationsteams. Wir kommen Bald wieder!
Beate,Jenny,Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schön nur das essen müsste wärmer sein leider
komme immer wieder gerne, leider lässt das essen nach ist oft kalt bis lauwarm ,hoffe bekommen das in den griff. Bin nun das siebte mal in der Villa ist echt toll
Walid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
7 Tage im Himmel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Sehr gut aufgeteilt und organisiert. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich, ob im Restaurant am Beach oder im Hotel selbst. Nie aufdringlich, wie man das von anderen Resorts kennt. Insbesondere fand ich jeden Abend sehr faszinierte, wie die Mannschaft der Animation uns immer wieder mit neuen Themen verzaubert hat. Alle Mitglieder der Animationsteam sind Klasse, lustig und liefern jeden Abend ein Show nach das andere sehr professionell ab (Mal Michael Jackson, mal…
Ayfer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden
Das gesamte team ist sehr freundlich und aufmerksam. Das essen abwechslungsreich und die Cocktails lecker. Ganz besondere grüße und ein riesen Dankeschön an die super animateure..