Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub 1++ mit 5 Sternen
Dieser Urlaub war wirklich wunderschön!
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra zweiten Zimmer.Jedes Zimmer hatte einen eigenen Kühlschrank der mit allen Softdrinks, Wasser, Selter, Bier gefüllt war und alle kostenlos! Jeden Tag aufgefüllt !! Die Zimmer verfügten uber einen Wasserkocher inkl Tee und Kaffee!
Es war sauber und mit sehr viel liebe hergerichtet!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich, sehr kinderlieb und hat sehr schnell gearbeitet!
Die Animateure waren…
Ein sehr schönes Hotel . Personal sehr nett , und Hilfbereit . Essen Super Lecker und viel . Zimmer sehr schön . Das Personal ist immer Sauber angezogen und die Schuhe glänzen . Tischdecken werden sofort entfernt wenn sie beschmutzt sind vom Essen . Das schöne ist noch . Bademantel und Hausschuhe im Zimmer vom Hotel gestellt . Ein mal Waschen und Bügeln frei . Kühlschrank immer voll und das nicht nur mit Wasser . Echtes Cola , Fant , Bier usw . Flachbild TV mit vielen Deutschen Sender .
Was uns nicht gefiel ,…
Hier passt das Preis/Leistunsverhältnis -tolle saubere Zimmer, schöne Poolanlage und
sauberer Strand (durch Beachtunnel gut zu erreichen)Das gesamte Personal ist freundlich und
spricht perfekt deutsch.Die Einkaufsmöglichkeiten liegen praktisch um die Ecke, ebenso
die Dolmushaltestellen.Da es hier keine Russen gibt,ist der Speisesaal sauber und gepflegt.
Das ital.Spezialitätenrestaurant ist sehr zu empfehlen.
Das Animationsteam ist zugänglich, aber nicht aufdringlich
Wir können dieses Hotel nur…
Das Hotel ist in einem tadelosen Zustand,und sehr sauber in allen Bereichen.Das Personal ist sehr freundlich und nett.Haben uns sehr wohl gefühlt und können es gerne weiter empfehlen.
Mittelgroßes Hotel mit ca. 308 Zimmern, vertelt auf 7 Etagen. Gesamtes Hotel sehr sauber und gepflegt. Verpflegung All Inclusive. WLAN kostenlos verfügbar. Im Februar überwiegend Rentner und Langzeiturlauber im gesetzten Alter.
DAs Preis / Leistungsverhältnis stimmt uneingeschränkt. Im Februar hatten wir in 3 Wochen 2x Regen, ansonsten Sonne (von 21 ° bis 41 ° in der Sonne). Am Abend ist es doch recht kühl geworden. Besonderer Service: 1 x in der Woche konnte man seine Wäsche kostenlos waschen und bügeln…
Fliegen seit 23 Jahren immer noch gerne in die Türkei.Kenne fast alle Hotels in Kumköy und war das erste Mal in diesem Hotel hier stimmt meiner Meinung alles vor allem wird hier sehr viel wert auf guten Service gelegt.das zeichnet ein gutes Management aus.Hier können sich Familien Singles oder Paare und Senioren Wohlfühlen.Sogar Blutdruck wird hier jeden morgen kostenlos gemessen.Das Animationsteam ist spitzte leistet super Arbeit .Wassergymnastik mit Valerie ist so gut hatte keine Rückenschmerzen mehr.Klasse! …
Es gibt nichts zu bemängeln es ist alles super klasse :-) wir kommen immer wieder gern zu euch, nächstes Jahr im Sommer kommen wir wieder! Ihr seid einfach ein klasse Team und unersetzbar vor allem Cengiz und Sevim :)!