Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Jenni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel in einwandfreiem Zustand
Das Hotel ist sehr groß, es wirkt aber nicht wie ein Klotz. Bis man alle Ecken des Hotels einmal gesehen hat, vergeht etwas Zeit. Z.B. Gibt es dort eine Bar die wir erst auf Empfehlung besucht haben. In dem Abschnitt des Hotel war es so leer, dass man dort keine Terassenbar mehr erwartet hätte. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und es ist überall sauber. Internet ist auf den Zimmern vorhanden, allerding gegen Abend, zur Hauptnutzungszeit, relative langsam. Während unserer Reisezeit waren…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Glückliche Hotelauswahl
Großes fast neues Hotel im guten sauberen Zustand. Die Gäste waren meist Rentner mit Langzeitaufenthalt. Hervorzuheben ist das Essensangebot bei sehr später abendlicher Ankunft! Der Spa-Bereich ist wärmstens zu erwähnen, ja hervor zu heben! Hier arbeitet ein gut eingespieltes freundliches Team mit hervorragenden Kenntnissen bei allen Anwendungen und dies zu einen guten Preis. An dieser Stelle möchte ich mich noch mal ganz herzlich bei meiner Masseurin Aydan bedanken, mit ihren "goldenen" Händen konnte sie…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Erholungsurlaub in diesem Hotel
Das war ein super Urlaub in der Villa Side Residence. Wir waren schon häufiger in der Türkei und wir müssen wirklich sagen dieses Hotel war ein super rundum Verwöhnpaket. .Auf jeden Fall 100 % Weiterempfehlung :)))
Desiré(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Ferien
Die Ferien sind sehr gut zum relaxen. Das Essen ist gut. Der Strand ist sehr sauber, man hat auch die möglichkeit mit eimem shouttle-buss zum strand zu gelangen. Zu Fuss ist dies auch möglich. Das Hotel würde ich nur weiterempfehlen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Zimmer und Poolanlage sind sehr schön. Das Haupt- restaurante wäre sehr gut, wenn das warme Essen am Buffet besser aufgeteilt und heiß wäre. Die langen Wartezeiten am Fahrstuhl zum Frühstück und Abendessen waren sehr nervig.
Philipp(14-18)Deutschland
Ein zweites Mal ein Traum
Es war einfach spitze die Annimation war der Hammer sie haben das Hotel regelrecht gerockt .Das Essen war auch spitze die auswahl war viel und es hat sehr gut geschmeckt. Ich werde nächstes jahr wieder dahin fliegen.
Max(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren 11 Tage in dem Hotel und es hat uns alles in allem super gefallen. Die Kinderanimateurin "Hexe" hat den Miniclub wirklich spitze betreut ! Ob tagsüber oder abends bei der Minidisco war immer klasse ( Lg Hedda ) !
Kenan(36-40)Österreich
Perfecter Urlaub !
Ich war das 2. mal in diesem Hotel und werde wieder kommen ,, Top Preis u. Leistung ,, Super Hotel! Kinderfreundlich! Animation sehr freundlich ( Tesekkür! Cengiz, Ali, Tufan.....) Danke für die Super Musik Dj Sefa!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Das Hotel hat nach unseren Erkenntnissen kein 5-Sterne Status. Alle Kriterien entsprechenen einem 4-Sterne Hotel. Die erste unangenehme Erfahrung mussten wir schon bei der Ankunft erleben, nachdem wir ca.3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten und dann noch festsellten, das dieses noch nicht gereinigt war. Wir erhielten ein Zimmer zur vielbefahrenden Straße, wobei sich direkt unter uns ca. 21 Klimageräte befanden. Diese waren am Tag und in der Nacht in Funktion. Bei einer Buchung eines Low Cost Zimmer wäre dies…
Matteo (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit schönen großen Zimmern
Ein super Hotel mit sehr großen und wunderschönen Zimmer und top Personal. Essen und Getränke sehr gut. Alles sehr sauber und wirklich 5 Sterne wert. Dieses Hotel kann mann blind empfehlen. Lage Top, Strand super und Beach Bar auch sehr empfehlenswert. Villa Side vielen dank für diesen wunderschönen Urlaub.