Der Aufenrhalt im Hotel war super gut. Schöne saubere geräumige Zimmer. Das Essen im Büffetrestaurant u. auch in den anderen 3 Restaurants ist sehr gut u. auch abwechslungsreich. Man wird immer freundlich empfangen u. bedient.In den einzelnen Bars ist der Service auch super gut.Die gesamte Anlage ist wunderbar. Wir waren jetzt zum 2. Mal für eine Woche in diesem Hotel u. können es nur weiterempfehlen.
Besonderen Lob an das Animationsteam, Sie leisten sehr gute Arbeit ohne lästig zu werden und das für groß und klein. Das Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich.
Wir waren seit der Neueröffnung schon 4 mal da. Und kommen wieder.
Zimmer, Personal und Essen alles wirklich schön. Bars toll eingerichtet. Einer der Besitzer (Brüder - es ist ein Familienhotel) geht tagtäglich durch das Hotel und kümmert sich einfach um alles. In unseren mindestens 20 Türkeiurlauben das beste und schönste Hotel, leider nicht direkt am Strand. Aber das ist null Problem.
Für alle die wissen möchten wie die Sterne in der Türkei verteilt werden
die Sterne werden nicht nach Qualität sondern nach Quantität vergeben, das heisst für 5 Sterne braucht es mindestens einen Innen und Aussen Pool, 3 Bars, einen Wellnessbereich, einen flach TV im Zimmern eine minn Bar muss auch vorhanden sein etc. Gastronomie wird für die Sterne Vergabe nicht berechnet
Kurz gesagt wir waren mit dem Hotel bis auf die Küche sehr zufrieden
Der Pool war wirklich wunder Schön (auch sehr Sauber)
die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 2.mal VSR und wieder alles sehr gut
Im ganzen ein rundum wohlfühl Hotel sehr aufmerksames Personal, sehr sauber und ein TOP Animation Team was nicht aufdringlich ist aber viel im Angebot hat für jung und alt. Da ich sehr deutsch gesinnt bin was das essen angeht habe ich etwas die deutsche Küche vermisst was aber nur auf mich zutreffend War
Waren das erste Mal in diesem Hotel. War der erste Urlaub mit Baby. Haben ein Familienzimmer gebucht und auch ein tolles Zimmer mit zwei Schlafzimmern bekommen. Unsere große Tochter (5) hatte ein riesiges Bett für sich alleine, was ihr sehr gut gefallen hat. Besonders auch der Flachbildschirm bei ihr im Zimmer. Unser Baby bekam ein tolles Reisebett in dem es jede Nacht!!! durchgeschlafen hat!!! Das Zimmer war sehr sehr großzügig und sauber. Das ganze Hotel ist auch sehr schön. Man kommt sich vor wie in einem…
Ein Hotel wo wir schon 3x seit Neueröffnung waren. Wir sind hier bisher niemals Enttäuscht worden. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir werden auch wieder dorthin fahren.
solange es so bleibt werden wir immer dieses Hotel buchen. Nörgeler gibt es leider überall. Doch diese sollten erst einmal vor Ihrer eigenen Tür kehren.