Ein sehr zu Empfelendes Hotel,es war ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer hätte etwas mehr Sauberkeit vertragen.
Leider waren die Speisen nicht zu geniesen,eine Tägliche wiederholung war an der Tagesordnung,nur wurde der Standplatz am Bufett täglich verändert,was aber an der Qualität der Speisen nichts ausmachte sie war gleichbleibend schlecht.
Schönes Hotel mit sehr schönen feinsandigen Strand. Sehr nettes und behilfliches Personal in der Gastronomie, an der Rezeption Verständigungsprobleme wegen der Fremdsprache. Kleiner Fußweg zum Strand.
Wir haben unseren ersten Türkei-Urlaub im Hotel Villa Side Residenz verbracht und waren von diesem Hotel total begeistert. Die Größe und die Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut, ebenso die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel einschließlich Wellnessbereich und Pools. Essen war in ausreichender Vielfalt und für alle Geschmäcker vorhanden und von hervorragender Qualität, angefangen vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen. Das Personal war zuvorkommend, sehr hilfsbereit, freundlich und der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhotel
Dieses Hotel ist ein Traum. Wir werden wiederkommen. Die Zimmer sind groß , das Badezimmer hat
viel Stauraum. Bademäntel und leichte Badeschlappen lagen bei Ankunft auf dem Bett. Zu Weihnachten gab pro Person 1 Handtuch vom Hotel geschenkt. Essen, Personal und Sauberkeit sind super.
Das Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und uns fehlte es an nichts.
Wellnessbereich unbedingt aufsuchen. Die Massagen waren ein Traum!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nach einem Jahr kein 5* Hotel mehr!!!!!
Vor einem Jahr war das Hotel 5* dieses Jahr leider nicht mehr!!!!!!
Ein sehr großer Unterschied. Es fängt schon an der Reception an. Sehr unfreundlich!
Wir waren das zweite mal da, aber werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Es gibt 5* Hotels in der Türkei die weitaus besser sind!!!!!
Ein wirklich wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Wir haben wirklich keinen Punkt gefunden, an dem wir etwas negatives zu bemängeln hätten. Die Zimmer waren groß und wirklich stilvoll und schön eingerichtet. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sowie den dazugehörigen Strand war klasse. Das Essen ist abwechslungsreich, eine riesen Auswahl und richtig lecker, für jeden ist irgendwas dabei. Das Hotel ist 2 Minuten Fußweg zu einer riesen Shoppingmeile entfernt, also eine klasse Lage. Der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Erste aber nicht das letzte Mal !
Die Zimmer sind großzügig angelegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war groß und mit allem ausgestattet, was man brauchte. All-inclusive wurde seinem Namen gerecht. Rund um die Uhr war essen und trinken möglich.
Besonders positiv aufgefallen sind uns die Toiletten am Strand. Man konnte sie benutzen, wann immer man wollte, sie waren blitzsauber!
Das Hotel ist sehr schön, sehr ruhig und auch zentral.
Hab eigentlich nicht wirklich was daran auszusetzen,
außer das fast alle Kellner mega unfreundlich waren.
Ansonsten kann man es sehr gut weiterempfehlen! ;-)