Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel, die Zimmer und der Service sind gut bis sehr gut. Viele Speisen in den guten Restaurants schmecken leider ähnlich bis gleich, was schade ist. Süßspeisen sind durchweg super. Uns hat lediglich die relativ kleine Außenanlage und die relativ wenig belebte Umgebung nicht angesprochen. Da wir aber den Urlaub als reinen Bade und Erholungsurlaub deklariert haben müssen wir sagen alles Top. Sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer gerne wieder!!!
Wir fahren seit ca. 10 Jahren jedes Jahr auch einmal in die Türkei.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption waren super ( besonders der Chef und Emre) sowie alle anderen. Zimmer waren sehr groß, komfortabel und sehr sauber unser Zimmermädchen Fatos Okur war klasse sie las einem jeden Wunsch von den Augen ab, Minibar, Safe etc. alles vorhanden.Im Restaurant gibt es ein Problem wenn viele Gäste gleichzeitig zum Essen gehen ist es zu voll an…
Günther Fellbaum(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Winteraufenthalt
Der sehr gut bepflanzte Garten benötigt unbedingt Pflege er ist voll Unkraut, sowie der Strandbereich müsste mehr durch die zuständigen Arbeiter mehr Beachtung finden. Der Strand Transport wird sehr unterschiedlich durch die Fahrer versorgt, es müsste am Strand eine Klingel angebracht werden! Am Strand werden die Hunde immer mehr und liegen dann oft auf den Liegen! Mit dem Personal hatten wir gute Betreuung, besonders im Speisesaal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles gut
Alles war insgesamt gut. Das Essen ist nicht so abwechselungsreich, z.b. gab es kein Steak, immer nur Hänhchen. Der Mini-Club war super. Hexe war super. Viele Grüße von Felix. Danke.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Herbst wieder da
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hatte man Wünsche wurden sie sofort oder schnellst möglichst erfüllt.. So gut, dass wir für den Herbst wieder gebucht haben.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor einem Jahr noch top, und nun?
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden leider enttäuscht. Hotel hat eine angenehme Größe mit großzügig gestalteten Zimmern. Die Gäste sind vorwiegend deutsche Paare. Der Bauzustand ist nach 2 Jahren natürlich noch in Ordnung. Die kleinen Schönheitsmängel (Silikonfugen und Farbklecke) sind normal Handynetze funktionieren hervorragend. WLAN kostenlos. Auch die Gästebetreuung in der Lobby ist eine tolle Sache. Gehen Sie zum Mittag ins Hotelrestaurant essen, dort ist die Auswahl größer, und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Nur die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen. Gastronomie ist sehr gut. Gen ein gutes Trinkgeld wird man an der Bar auch gut bedient.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit wenigen Minuspunkten
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel und haben uns sehr Wohlgefühls. Alle positiven Bewertungen über die Lage, die Einrichtung, das AL-Angebot, gut funktionierendes W-LAN auf dem Zimmer (1. Stock), freundlich. Personal, Sauberkeit am Strand können wir bestätigen! gut fanden wir auch das Golfauto zum Strand. Nun zu den Minuspunkten: Unser Zimmer war von Größe und Einrichtung sehr Schön. Leider hatten wir einen mickrigen Eckbalkon, den man nicht als Balkon bezeichnen kann mit sehr wenig Lichteinfall ins Zimmer,…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne Wieder
Schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal.Super Strand. Zimmer mit schönem Bad.Essen gut und für jeden etwas dabei. Besonderen Dank möchte ich nochmals dem Kellner MEHMET ERDOGAN sagen. Er hat uns liebevoll bedient und war immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Hardy & Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Villa Side Residence - immer und immer wieder!!
Wir waren zum 2.mal im Villa Side Residence und kommen gerne wieder.:-) Ein großes Dankeschön und Lob an das gesamte Hotel. Das Hotel wurde von uns im letzten Jahr ausführlich bewertet, siehe April 2013 unter dem Namen Hardy.