Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen!
Waren dieses Jahr bereits zum zweiten mal und der Urlaub war wieder super.
Schöne Poolanlage, zum Strand ist es auch nicht weit und das Animationsteam unter der Leitung von Cengiz leistet super Arbeit!
Auch beim Essen ist für jedermanns Geschmack etwas dabei bei der großen Auswahl.
Gerne wieder :)
Das beste Hotel in dem ich jemals war!!!
Tolles Hotel sehr luxuriös und modern eingerichtet, die Zimmer sind sauber und sehr geräumig...
Hier stimmt einfach alles! Ein besonderes Lob auch an das Animationsteam! Der beste ist aber Sidor!
Dieses Hotel hat auf jeden fall seine 5 Sterne verdient...ich kann es mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht es nicht
Sehr schönes und erst 2012 eröffnetes Hotel in zweiter Reihe zum Strand und fast direkt an der Einkaufsstrasse. Hotel befindet sich in einem Topzustand.Im November waren überwiegend ältere,deutschsprachige Gäste im Hotel.
Wir hatten Anfang November In zwei Wochen einen Regentag und sonst nur Badewetter. Handyerreichbarkeit ist super aber die Kosten natürlich höher als in der EU. Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel absolut Spitze.Unser Tip: Buchen und geniessen. Wir haben es jetzt schon Freunden empfohlen.…
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, schöne große Zimmer, schöne Poolanlage, der ist sehr schön, man kann hier auch essen. Der Friseur ist auch zu empfehlen. Das Personal ist supernett. Die Abendunterhaltung , besonders die Tanzshows sind klasse. Großes Lob an Cengiz, er entwirft die Shows und trainiert mit dem Team, außerdem kümmert er sich auch noch um die Kostüme
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Personal war freundlich und sehr zuvorkommend.
Ich möchte die Gästebetreuerin Duygu P. ganz besonders erwähnen.
Sie stand für alle Fragen und Auskünfte stets freundlich und hilfsbereit zur Verfügung.
Hierfür nochmals ein ganz großes DANKESCHÖN.
Das hat unseren Urlaub noch erfreulicher gemacht.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.
Alles war einfach großartig^^ Gutes Essen, freundliche Bedienung, man konnte es sich so richtig gut gehen lassen :)
Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand, was für uns aber keineswegs ein Problem darstellte.
Man kann ihn zu fuß durch den Hoteleigenen Beachtunnel erreichen.
Die Atmosphäre im Hotel und am Pool ist einladend und gemütlich.
Zu unserem Zimmer^^ Es war hell und freundlich, vor allem aber stets sauber, das Reinigungspersonal leistet wirklich…
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem immer noch schönen Hotel. Das Hotel hat 334 Zimmer und ist in einem immer noch gutem Zustand. Die Zimmer sind groß und geräumig und das Bad sehr anspruchsvoll. Es wird täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Vom WiFi bis zur Sauna funktioniert alles sehr gut. Das Essen ist wie letztes Jahr gut und reichlich. Selbst am Strand wird 3 mal die Woche neben dem Buffet frisch gegrillt! Die Gästestruktur ist in alle Altersklassen, wobei die Ü 60 jährigen in dieser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zum zweiten mal sehr gut
sehr schönes Hotel,Zimmer groß und Top die Minibar wurde täglich aufgefüllt und der Flat TV hat ca acht deutsche Sender.Zum Strand gehts zu Fuß(250m) oder mit dem Golfmobil.Shoppingmeile gleich um die Ecke
(Apoteke,Optiker!!!) Die Barmitarbeiter sind super nett und Alkohol fließt rund um die Uhr.
Einziges Manko die lange Schlange am Abendbuffett aber man hat ja Urlaub also egal.
TIP: ruhig mal einen fünf Euroschein Trinkgeld geben wirkt wahre Wunder da Hartgeld in der Türkei zu einem schlechteren Kurs getauscht…
War wie immer ein SUPER Urlaub! Liebe Grüße von Peter an das gesammte Team. Besonders hervorzuheben sind Taner, die liebe Gästebetreuerin und Nataly vom Spa-Bereich.
Waren schon zum 2-mal in Villa-Side Residence,können es nur weiterempfehlen! Ein super schönes Hotel
wo man sich gleich wohl fühlt. Auswahl an essen ist sehr Gross,fast schon viel zu viel;) sehr lecker.
Das Personal ist freundlich,besonderst Timur. Können wir nur loben,ein netter Mitarbeiter im Restaurant.
Das Animationes-Team sorgte wie auch Tagsüber und Abends für gute Unterhaltung.
Der Animationes-Chef Cengiz hatte es gut organisiert.
Weiter so.
Das einzigste was ich bemängeln würde,wäre die…