Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Renate & Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
´Wir waren als Paar vom 02.bis 16.12. Gäste in diesem Hotel. Der Service und das Essen waren sehr gut Ein Lob der Bedienung und der Animationsdame Walleri Strand sehr schön aber ein Stück zu weit. Wir werden im Juni wiederkommen
Dana,Christina,Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel - sehr schlechter Hotel - Friseur!
Wir (3Frauen) waren zum 3. mal in diesem Hotel. Eine Reklamation wurde zu unserer aller Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank dafür an die Rezeption. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Den Hotel - Friseur werden wir nicht mehr aufsuchen. Unfreundlich, verschiedene Preise bei gleichen Leistungen und zur Krönung die Haare total verschnitten.Wir waren alle drei absolut dort nicht zufrieden. Da gibt es viel bessere Friseure in Kumköy.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel aber alles zu eng gebaut!
Man musste jeden Abend ca. 20 Minuten in der Schlange stehen um Essen zu bekommen und es ist noch nicht mal gut. Im Urlaub Wecker stellen? Ja, wenn man einen Platz am Pool haben will! Ab 6 Uhr sind die ersten Liegen mit Handtücher belegt. Unser Kellner war sehr gut zum Abschied hat er den Tisch sehr schön geschmückt. Wir werden nächstes Jahr wieder ins schöne Kumköy Beach gegenüber fahren! Da ist Erholung pur angesagt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Jeder Gast kommt gerne wieder in dieses Hotel
Man kann dieses Hotel ohne weiters weiter empfelen.Alles super bis auf das Essen ,das war leider nur 3*** ,obwohl die Al-a Kart Restauranten spitze waren5*****.Ich erlaube mir dieses Urteil da ich 47 Jahre in der Gastronomie gearbeitet habe ,troz allen würde ich dieses Hotel weiter empfelen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Villa Side Residence - Wir kommen gerne wieder
Nach vielen Malen Villa Side, waren wir im November 2013 das 2. Mal im Villa Side Residence. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team. Besonderen Dank an den Kellner Seckin Göl, er hat uns jeden Morgen auf der Frühstücksterrasse unsere Wünsche von den Augen abgelesen und hatte immer ein Lächeln für die Gäste. Wir hatten nichts auszusetzen und kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels ist optimal und der Service im Hotel super. Hier stimmt einfach alles (von der Rezeption über das…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Urlaub
wir waren sehr zufrieden. Freundliches zuvorkommendes Personal. Hamam und Massage sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Einkaufen lohnt sich nicht in der Umgebung sind alles Touristen-preise, es lohnt sich dafür eher nach Antalya zu fahren.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel !!!
Das Hotel uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das abwechslungsreiche Essen war toll und reichlich mit vielen frischen Produkten; besonders der frisch gegrillte Fisch war sooooo lecker! Die Showküche war für unsere kleine Tochter immer ein großer Spaß. Das abendliche Animatonsprogramm war super, besonders nett war Cengiz. Die Gästebetreuerin Duygu ist sehr sehr nett und super hilfsbereit !!! Wir kommen ganz bestimmt wieder !!!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in toller Umgebung
Super Urlaub und super Hotel. Das Essen war wirklich gut, das einzige das wir zu bemängeln hatten, waren die etwas langen Wartezeiten bei der Essensausgabe. Das ließe sich sicher besser planen. Unser Hotelzimmer war sehr geräumig, sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Also alles in allem ein toller Urlaub.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein wunderbarer Urlaub in Side!
Die Zimmer sind sehr schon grosszügig und einladend gemütlich. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die Betten sind sehr komfortabel. Ein Teil des Schrankes ist mit schmalen Regalen ausgestattet, in dem wir unsere Schuhe, Handtaschen, Schmuck, usw. sehr schön drapieren konnten. Es sah aus wie in einer Boutique! Zimmerreinigung war täglich tadellos.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Anstellen wie zu DDR Zeiten
Zum Essen Schlage stehen wie zu DDR Zeiten. Wir konnten kein Abend mal zusammen essen. Man steht bis zu 20 Minuten in einer Schlange . Traurig , traurig. Für Kinder total anstrengend. Im Wellness- Bereich glänzt die Unfreudlichkeit pur. Man will nur verkaufen. Den Laden nicht besuchen geht nicht:: Weil hier die Handtücher gewechselt werden. Zum Strand ist man zu lange unterwegs. Schade...... Hotel können wir nicht weiter empfehlen.