Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und geschmackliches abgeschmecktes Essen.
Wir wurden hauptsächlich von den beiden Kellnern: Mustafa und Ali immer aufmerksam und immer freundlich bediend.
Unser Zimmer war immer schön hergerichtet und sauber.
Deshalb möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal bei dem ganzen Personal bedanken
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!
Super hotel! Freundliches personal und alle animateuren sind super und sicher sevim und cengiz sind sehr freundlich wir kommen immer gerne wieder zuruck !
Ein rundum gelungener Urlaub. Alles so vorgefunden wie Prospekt beschrieben. Animation im Hotel sehr gut.
Die Animation am Strand mit Volleyball und Boccia täglich. Boccia mit Mirac hat sehr viel Spaß gemacht, wir haben viel gelacht. Ein toller Typ. Freue mich auf das nächste mal!
Ein Makel bleibt aber doch. Beim Ausschecken sollten Telefongespräche bezahlt werden die nicht geführt wurden. Diese wurden vom Zimmer aus geführt als wir am Strand waren - eigenartig.
Aber trotzdem werden wir dieses Hotel weiter…
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal im Hotel und im Spa - Bereich.
Habe mir jeden Tag eine Massage von 1 Std. Dauer gegönnt. Einfach spitze, kann ich nur weiter empfehlen.
Das Wasser im Indoorpool hatte 29 Grad. Meistens war ich ganz allein im Becken und konnte so ausgiebig und ungestört Rückenschwimmen. Für meine Behinderung (Morbus Bechterew) optimale Voraussetzungen.
Am Pool und am Strand waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Sehr gutes Essen und Trinken jeder Zeit (Tag…
Super Hotel & tolle Mickel Jackson show super Cengiz
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und entspricht den 5 Sternen,.
Es gibt nichts zu bemängeln und das Unterhaltungsprogramm am Abend ist immer abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Cengiz als Tanztrainer macht einen super Job und ist jederzeit präsent !
Das Hotel ist auch für ältere Leute ein absoluter Glücksgriff ...die Animationsmannschaft sorgt für gute Stimmung und gute Unterhaltung.
ich würde jederzeit wieder kommen :))
Es war total erholsam !
Liebe Grüße Jacqueline
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni zu Gast in dem Hotel. Sehr schönes Hotel! Überwiegend deutschsprachig, Essen super, gut ausgestattete Zimmer, Personal sehr zuvorkommend, Poolanlage und Strand sehr schön. Haben in diesem Urlaub nette Leute kennengelernt, sowohl andere Gäste wie auch Animateure :-) Vielen Dank nochmal an das Animationsteam mit Chefanimateur Cengis! Danke an Tufan für die coolen Spiele im Beachvolleyball und die wirklich lustigen und coolen Gespräche ;-) War ein super Urlaub!!!
Leider haben sie Probleme mit der Zimmervergabe.freunde v uns bekamen erst ein Zi..was ein Kinderzimmer v Familienzi.war. :-(:-(Doch n 1Std bekamen sie ein normales Zi. Das muss nicht sein aber es wird erstmal versucht.es gibt ja Leute die das akzeptieren. Ansonsten war alles top