Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Eckhard & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier muss der Weihnachtsmann zu Hause sein!
Hier muss der Weihnachtsmann zu Hause sein. Obwohl wir Weihnachten in einem muslimischen Land verbrachte haben, wurden wir beschenkt und es wurde eine große Feier veranstaltet. Es war großartig und wir können uns nur recht herzlich bedanken. Das Hotel und sein Konzept haben uns überzeugt. Das können wir bedenkenlos zu 100 % weiterempfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Der Strand ist über eine Unterführung zu erreichen. Das Hotel ist super ausgestattet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Essen und Service ist einwandfrei
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Famielenurlaud mit Freunden
Waren zum 2 mal in diesem Hotel alles super gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Endlich ein Hotel wo man sich jedes Jahr wohlfühlt
Tolles Hotel. Da es erst 2 Jahre jung ist, ist natürlich alles in einem Topzustand. Hier ist wirklich alles inklusive. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Für unsere Umbuchungs- kosten kann das Hotel nichts. Telefonieren ist Mit Karten am günstigsten, auch wenn es an der Straße laut ist. Bei den Massagen im Hotel wird man zwar einige Euro los, aber es ist alles sauber und perfekt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für Familien
Ein neues Hotel mit 7 Stockwerken und 3 großen Lifts, die aber während den Essenszeiten komplett dicht waren oft mit sehr langen Wartezeiten. Hotel war sauber ,wenn man aber ganz genau hinschaut sieht man aber schon einige kaputte bzw. schmutzige Kleinigkeiten was uns aber nicht gestört hat.All-Inklusive sogar alle Cocktails waren frei. Alter war sehr gemischt vom Baby bis hin zum Rentner. Überwiegend Holländer, dann Deutsche, Deutsch -Türkische, sowie Russische Gäste. Im August sehr heiß darüber muß man sich…
Peter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel im Shoppingzentrum
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Schlecht ist, daß Raucher in Winterkleidung während den Mahlzeiten den Speisesaal durch die für Sommermonate vorgesehenen Schiebefenster verlassen und andere Gäste dann im Hemd Durchzug ausgesetzt sind (Erkältungen). Beschwerden werden von Kellnern, Rauchern und Gästebetreuung belächelt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Vielen Dank an "Alle" für diesen tollen Urlaub, vor allem an die Animation- Lena wir kommen wieder! Was etwas nervig war- das man ab 6 Uhr liegen reservieren musste-ab 8 Uhr war alles zu spät.
Steffi und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir haben nun zum 2. mal unseren Urlaub im wunderschönen Hotel verbracht und uns sofort wieder super wohl gefühlt. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Sehr positiv wurden wir auch von den Verbesserungen am Pool (Geländer) überrascht. Dies ist gerade für Menschen mit Gehbehinderung, wie auch mein Mann, eine Erleichterung. Noch eine Verbesserung wäre ein zweites Geländer als weitere Sicherheit gegenüber. Das gesamte Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Das Hotel, der Poolbereich und auch…
Conny(51-55)Deutschland
Gelungene Hochzeitsreise im Villa Side Residence
Wir waren 3 Wochen im Villa Side Residence auf Hochzeitsreise. Eine schöne Atmosphäre des Hotels mit freundlichem Personal in allen Bereichen, auch ohne Trinkgeld! Die Küche des Hotel ist lobenswert, vielseitige Speisen, guter Geschmack und liebevoll dekoriert und angerichtet. Der 24.12. und 31.12. waren mit einem hervorzuhebendem Buffet ein richtiges Highlight. Die Mitternachtskuchen/Eis zu den Feierlichkeiten wurden von der Küchenmannschaft präsentiert und fanden guten Anklang. Die Restaurants, Türkisch und Fisch…
Walther(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer eine Reise wert!
Wir waren 2013-2014 und 2014-2015, das erste Mal für 3 und das zweite Mal für 4 Wochen über Weihnachten und Sylvester. Wir waren mit dem Komfort und dem Service im Allgemeinen sehr zufrieden. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen, daß der Küchennimbus gesenkt hat. Nichts desto trotz haben wir wieder vom 6.Dezember bis 10. Jänner gebucht. Zimmer 1603:-)