Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel würde ich jeder Zeit erneut buchen
Das Hotel ist noch neu alle sind sehr bemüht jedem gerecht zu werden. Nationalitäten Deutsche,Holläder,Türken. Essen und trinken 24 Stunden am Tag.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Liebenswertes Hotel
Ein Hotel, dass allen Ansprüchen genügt. Dezente Animation, gekonnte Shows. Ruhige Sitzecken, halt wie man es will. Sehr aufmerksames, freundliches Personal . Die Strandbar war noch voll in Betrieb mit einer guten Speisenauswahl. Das Abendbuffet eine Klasse für sich. Wir hatten ein "Behinderten-Zimmer" gut durchdacht. Brauchten wir aber nicht; die anderen Bäder waren sehr schön, mit viel Ablagemöglichkeiten, so wie "Frau "das will. Das Hotel liegt in der 2. Reihe, daher ist die Poollandschaft etwas bescheiden,hat…
Johannes Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Hotel in Kumköy !
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Für behinderte Menschen ist jedoch Evrenseki besser ! Die Sauberkeit der Aussenanlage lässt zu wünschen übrig. Unkraut so hoch wie die Pflanzen. Der Speisesaal ist 4 x unter- teilt, so dass man meint , man ist in einem kleinem Restaurant. Die Bedienungen sind sehr gut ausgebildet und sehr sauber gekleidet. Es hat uns sehr gut gefallen, liegt jedoch trotz der Unterführung zum Strand nicht so bequem wie die Hotels in Evrenseki. Es war für uns ein schöner Urlaub.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel,in dem der Gast im Mittelpunkt steht
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das gesamte Personal war trotz der späten Saison stets um alle Gäste bemüht. Bemerkenswert war, dass jeden Abend interessante abwechslungsreiche Unterhaltungsshows geboten wurden. Ein großes Lob dem gesamten Animationsteam, das aus tollen Tänzern besteht, die außerordentlich vielseitig sind. Auch im November war das Hotel noch gut belegt, so dass es zu den Essenszeiten oft schwierig war, Plätze zu bekommen. Aber das Personal war stets bemüht zu helfen. Vielleicht…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur!
Ein tolles Hotel,das keine Wünsche offen lässt.Betreuung ,Essen(sehr abwechlungsreich und schmackhaft)Zimmer( Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt) einfach super. Wlan ist ebenfalls kostenlos verfuegbat. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zum Strand (ca.250m) fuehrt ein Tunnel. Hier wird auch ein kostenloser Shuttlebus zur Verfuegung gestellt.Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich.Die Therapeuten sind hervorragend ausgebildet, sind sehr freundlich und gehen auf persönliche Wünsche ein. Wir empfehlen…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir träumen schon von nächsten Urlaub im Villa SR
Das fast neue Hotel ist sehr edel eingerichtet Alle Bereiche des Hotels waren stets in einem sehr gut gepflegtem Zustand, auch die Poolanlage. Zu unserer Reisezeit waren meistens Familien, einige junge Paare und kaum ältere Leute zu Gast. Vorwiegend Deutsche und Holländer, aber auch viele Einheimische.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel nur zu empfehlen!!
Das Hotel war ein echter Glücksgriff. Sehr freudliches Personal, super Pool (und Rutschen), Animation war auch Super. Kinderbetreuung war klasse (deutsche Kinderclub-Mama Lena sehr liebevoll zu den Kindern). Essen war auch gut. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (Minibar, TV mit Blueray-Player, kostenloser Safe) die Betten waren auch sehr bequem. Das Bad hatte eine sehr große Dusche. Alles in allem würden wir immer wieder dieses Hotel buchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Urlaub !
Sehr gelungener Badeurlaub.Haben uns gut erhohlt.Service,Essen, Zimmer, alles Top!!! Wer hier rummotzt sollte lieber zu hause bleiben !!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel und deren Mitarbeiter haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet. Die Zimmer waren sehr grosszügig mit super Ausstattung. Das Essen war liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Der Spa Bereich war sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Josef+Margrith(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach super,das Personal sehr freundlich.In der Massage sind ganz tolle Frauen die masieren super.Auch die Zimmer Frauen geben sich sehr viel mühe.Es war ein schöner Urlaub,das Essen ist lecker.Wir kommen gerne wieder. Es ist zu empfehlen.