Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel, das man gerne weiter empfiehlt.
Ein Hotel, das man gerne weiter empfiehlt. Das Hotel war ausgebucht, durch die Größe verlief sich alles. Wir sind nach Mitternacht angekommen und das Einchecken um diese Zeit war problemlos, das Personal war die gesamte Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnesbereich und Sauna war O.K., bei Fragen wenden Sie sich an Resit. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Kurzum, wir hatten einen schönen Urlaub, schönes Wetter und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub
Werden wiederkommen. Wir wurden auch ohne Trinkgeld immer freundlich bedient. Zimmer waren sehr gut und groß. Einen Mangel gab es doch. Der Friseur mit fusspflege waren die größte Enttäuschung. Hier muss das Management unbedingt tätig werden.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner und erholsammer Urlaub
Checkin/Checkout: Wunderbar und schnell geklappt, ohne große Komplikationen, innerhalb von 15 Minuten bereits im Zimmer mit Gepäck. Zimmer: Große, moderne und schön eingerichtete Zimmmer mit Poolblick. Das Bad war mit einer sehr großen Dusche ausgestattet!! Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt und auch sonst war alles immer sehr sauber!! Restaurants: Alle Essen haben super geschmeckt und für jeden ist etwas dabei. Strand: Sehr feiner, flach ablaufender Sandstrand (fast wie Quarzsand) der immer sauber…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wirklich schönes und neues Hotel bei dem es nur im Detail Mängel zu finden gibt. Das Personal ist top, die Einrichtung (noch, weil neu) gut - hoffe das bleibt so im Laufe der Jahre. Das Einzige, was nervt sind die langen Schlangen an der Essensausgabe (was am Design liegt) und der (im Hauptbereich) zu klein geratene Speisesaal (der eigentlich immer voll war. Der Nebenbereich des Speisesaals war dafür richtig schön, angenehm leise und schöner möbliert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit einigen Defiziten!
Das Hotel ist schön, in gutem Zustand und hat auch eine tolle Poolanlage. ABER: das Essen ist einseitig, ewig lange Schlangen beim Abendessen (das macht das Abendessen gemeinsam mit der Familie unmöglich), das Personal ist teilweise fast unfreundlich, die Kinderanimation ist nicht wirklich vorhanden, die Shows wirkten eher wie eine überlaute Faschingsveranstaltung. Unverschämt: wegen angeblicher Überfüllung des Hotels wurden wir mit Kleinkind zunächst in ein Familienzimmer anstatt DZ einquartiert. Am nächsten…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
ICH BIN TOTAL TRAURIG
Ja was soll ich noch sagen, wir werden vorläufig dieses Hotel nicht buchen. Ich bin zum 39. Mal in der Türkei gewesen und kann ganz gut über Hotels urteilen. Es gibt auch Hotels wo ich 4x war und wieder buchen würde weil man seinen Standart gehalten hat. Da muß das Villa Side Residence noch einiges tun um schnellstmöglich die Kurve zu kriegen.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Ferienhotel
Super Hotel für erholsame Ferien. Nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ebenfalls sehr gut- selbst Kartoffelpürée für nicht an ausländisches Essen gewohnte Touristen gab es zur genüge! Einziger Wermutstropfen waren einige deutsche Rentner die meinten wenn sie eine Reise gebucht und bezahlt haben gehört ihnen gleich die ganze Welt (sehr unangeneme Leute)!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Na ja
Für Kinder wie gemcht. 4 Sterne,Keine abwechselung im Essen.Brandloch inder Bettdecke,Putzfrau hatte nicht so richtig lust zum arbeiten,um den Pool einwenig schmudellich,Kellner sind nicht so Freundlich aber bei Trinkgeld wird man doch Bevorzugt.Der Hotelmanager solte doch mal durch sei Hotel gehen und sich mal ein wenig Umschauen was seine Leute so machen( Hardgeld in Papiergeld wechseln und gesichter wie drei tage Regen) Das ganze ist für ein 5Sterne Hotel ganz schön schlap. Wir waren schon 15 mal in der…
Frances & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ob Hotel oder Animation ein wirklich super Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub gewesen, das Personal war immer sehr aufmerksam und die Anlage war auch sehr groß. Obwohl es nicht weit zum Strand war bat der Shuttelservice zum Strand ein weiteren Pluspunkt. Die Animation war auch sehr gut, ob am Pool oder am Strand, ein wirklich super Animationsteam hat das Hotel.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser Urlaub im Hotel Villa Side Residenz
Wir waren vom 31.01. bis 14.02.14 in dem Hotel. Es hat uns hier gut gefallen. Ich habe während dieser Zeit Massagen und Haman-Anwendungen von der Physiotherapeutin Fr. A., im Wellness- und Spa-Bereich (Inh.,Herr Ü.) des Hotels bekommen. Frau A. ist eine sehr kompetente und liebenswerte Masseurin, die ich sehr gern weiter empfehle. Bis zum nächsten Mal! Eddi Th.