empfehlenswertes Hotel, sehr guter Hamam - und Spa - Bereich. Therapeutin Turkan ist sehr engagiert.
Friseur im Hause sehr Kompetent. Gute Schnitte, Tönen und Behandlungen.
Negativ: die Animation. Kinder mögen ihren Spass haben, für Erwachsene langweilig und albern.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet:
Innenbereich u.a. mit
SPA-Bereich mit einem Hallenbad, Fitnessraum und 2 Saunen inclusive einem vielfältigem Massageangebot
(Von hier Grüße an Lasi, Natali und Tayfun)
Außenbereich mit Swimmingpools und genügend Liegen.
und hoteleigenem Strandbereich.
In allen Bereichen gibt es ein reichliches Angebot an Speisen.
Absolut erwähnenswert und herauszuheben ist das Speiseangebot im Innenbereich.
Für uns -das erste Mal in der Türkei- reichlich und qulitativ absolut Spitze.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Zum Strand gibt es sogar ein Shuttle Service. Strandrestaurand in Buffetform sehr praktisch.
Essen war Abwechsungsreich, doch fast immer nur lauwarm, schlecht gewűrzt und fast immer űbergart, trocken und verkocht.Doch allgemeines Problem in Türkei.
Wlan sehr sehr langsam!!!
Basarstrasse fängt gleich wenige hundert Meter vom Hotel an. Hier lässt es sich viel besser und günstiger als in side einkaufen!
Super Hotel !
Das einzige das wir negativ zu bewerten haben, ist das Personal im Welnessbereich die wollen nur Geld machen! Schrecklich!
Und die Animation ist nicht gut. Wir sind nach dem 3. Abend nicht mehr hingegangen.
Das waren aber auch schon die einzigen negativen Dinge.
Uns gefällt es 100% da wir schon zum 4.mal da waren und immer wieder kommen werden. Das hotel ist in tadellosen zustand wir hatten keine beanstandungen. das hotel ist überwiegend mit deutschen urlaubern zur unseren zeit waren auch mehrere holländer und türken anwesend was in keiner weise störend war.
Handyempfang ist gut schön istauch das Wi- fi kostenlos ist . Unsere lieblingsreisezeit ist mai und september das ist nicht zu kalt und nicht zu heiss obwohl wir jetzt auch schon um die 32 grad hatten was auch schön…
Zimmer sind super ausgestattet. Da das Hotel noch nicht so alt ist, kann man von einem allgemeinen guten Zustand ausgehen.
Wifi ist nicht auf allen Zimmern gg und hat manchmal Aussetzer,
Hauptsächlich Deutsche Gäste jeder Altersstruktur
Das Hotel entspricht voll und ganz einem 5 Sterne Hotel. Während unseren Aufenthaltes, hatten wir überhaupt nichts zu bemängeln oder zu beanstanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Gastronomie ist einfach spitze. Zu empfehlen ist das Osmanische A-la-Carte Restaurant. Hier wurde uns ein tolles 7 Gänge Menü gereicht. Der hoteleigene Strandabschnitt ist super zu erreichen. Liegen sind hier so zahlreich vorhanden, dass nie ein Engpass entstanden ist. Service am Strand ( Beachbar,…
Als wir am 28.9.13 um 23.15 h ankamen, wurde uns gesagt das Hotel ist überbucht sie müssen diese Nacht in einem anderen Hotel schlafen. Wir haben bei anderen Gästen nachgefragt, es stellte sich heraus, dass noch mindestens 15 andere Paare die erste Nacht in einem anderen Hotel ausgelagert wurden. Das finde ich für ein 5 Sterne Hotel nicht hinnehmbar. Durch den Um- und Einzug ging ein Urlaubstag verloren.
Die Zimmer waren Klasse, Früchstück, Mittagessen ok.
Nun zum Abendessen:
Warteschlangen bei der Essen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top! Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen!
Wir fahren über Weihnachten in diesem Hotel, es war spitze! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei! Zum Stand wird man mit Golfcars gefahren, in 10 sek fahrt ist man da.
Wir waren schon im Aspendos beach, im Kumköy Beach, im Oleander und im Port side.
Aber das Hotel Top alle!
Wer hier Schlechte Bewertungen schreibt der kritisiert auf falscher Ebene!