Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für uns super Hotel für drei Generationen (14 - 67
Sehr Gutes Hotel mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gratis WLAN, Super Strand mit wirklich Gutem Beachrestaurant. Alles nicht zu gross.
Einziges minus für uns: etwas zu harte Betten, eher Ringhörig, "nur drei Lifte" (könnte im Sommer eng werden, oder laufen oder warten, man hat ja Urlaub = Zeit :-))
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub zu 100% bei Preis - Leistung
Das Hotel ist ein mittelgroßes modernes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist auf eine durchgängige Sauberkeit bedacht. Die Ausstattung im Allgemeinen ist zweckmäßig, modern und konnte unsere Erwartungen in Allem erfüllen. Das AL Angebot können wir mit dem Prädikat "SUPER" bezeichnen. Kostenloses WiFi ist in fast allen Bereichen des Hotels in einer ausreichenden Qualität vorhanden. Gefühlt war das Durchschnittalter der Gäste 50 Jahre. die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvesterurlaub 2013/14 wunderbar
Ein Hotel in dem man sich super wohlfühlen kann und sehr nette Animateure die trotz eines Unglücksfalles (plötzl. ausscheiden des Chefanimaterus) ihren Job mehr als sehr gut gemacht haben und uns eine heitere Stimmung bescherten. An der Rezeption weiß man nicht genau wo man dran ist aber zum Glück hat der Manager das Problem schnell gelöst. Reinigungsfrauen alles top, auch im Restaurant alles sauber und schnelles abräumen des schmutzigen Geschirrs. Für Kleinigkeiten die nicht gut liefen (1x als unser Kellner frei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel! Absolut zum Empfehlen
Hallo,
wir waren Anfang Oktober im Hotel! Es waren wunderschöne 14 Tage,
Sonne pur, Speisenangebot BESTENS sehr abwechslungsreich, aber gemeckert wurde trotzdem :-(
Das können wir nicht verstehen.
Am Abend müßte man die Gäste noch besser unterhalten, das haben wir von vielen Gästen gehört.
Großes Dankeschön an Sinan, du hast uns sehr, sehr gut versorgt.
Das Personal von der Bar, einfach Spitze! Schnell, immer freundlich und nett zu jedem Gast.
Danke Murat, Tanner und die anderen Kollegen. Ihr habt viel dazu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolute Spitzenklasse
Ein Traumhotel - das in allen Bereichen Super ist.
Fangen wir mal an...
Erst einmal zum allerbesten des Hotels: Das Essen
Wir haben noch nie so ein super Essen gehabt. Es fehlte an nichts: Von Omeletts zum Frühstück bis Sushi zum Abendessen - alles war top!!! Das einzige was wir am Essen kritisieren müssen ist, das es manchmal nur kalt bis lauwarm war. Aber das lag eher an den Gästen, die meist die Klappen der Wärmebehälter nicht zu machten, als am Personal. Das a-là Carte Essen im Sofra (Osmanisch) hat uns…
Ich war das erstmal in der Türkei mit meiner Schwiegermutter ....es war so gut ...das wir 2015 wieder kommen.
Ganz herzlich möchten wir uns über die nette Betreuung im Welnessbereich bedanken . Dort klappte alles vorzüglich und wir habe es genossen. Wir freuen Uns auf den April .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
´Wir waren als Paar vom 02.bis 16.12. Gäste in diesem Hotel. Der Service und das Essen waren sehr gut
Ein Lob der Bedienung und der Animationsdame Walleri Strand sehr schön aber ein Stück zu weit.
Wir werden im Juni wiederkommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel - sehr schlechter Hotel - Friseur!
Wir (3Frauen) waren zum 3. mal in diesem Hotel. Eine Reklamation wurde zu unserer aller Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank dafür an die Rezeption. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Den Hotel - Friseur werden wir nicht mehr aufsuchen. Unfreundlich, verschiedene Preise bei gleichen Leistungen und zur Krönung die Haare total verschnitten.Wir waren alle drei absolut dort nicht zufrieden. Da gibt es viel bessere Friseure in Kumköy.
Man musste jeden Abend ca. 20 Minuten in der Schlange stehen um Essen zu bekommen und es ist noch nicht mal gut.
Im Urlaub Wecker stellen? Ja, wenn man einen Platz am Pool haben will! Ab 6 Uhr sind die ersten Liegen mit Handtücher belegt. Unser Kellner war sehr gut zum Abschied hat er den Tisch sehr schön geschmückt.
Wir werden nächstes Jahr wieder ins schöne Kumköy Beach gegenüber fahren! Da ist Erholung pur angesagt!