Wer ein sauberes Hotel sucht, mit schönen Zimmer, Samsung-TV, riesigem und sehr vielfältigem Abendessens-Buffet zum Schlemmen, sehr gepflegten Hamam-Bereich geniessen möchte, eine tolle Poolanlage mit Rutschbahnen sucht, der darf risikolos buchen. Mir / uns gefiel es sehr gut und ich war schon in viiiielen Hotels rund und die Welt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel - kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren 5 Personen und alle sehr zufrieden .Service war super,obwohl sehr viele Gäste zu bedienen waren.Es waren alle stets freundlich und hilfsbreit.Die Animation ist einfach super,das was wir geboten bekommen haben,kann ich nur sagen Respekt.Der Chef kann stolz auf seine Leute sein.Das ist meine ehrliche Meinung.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub denn dann geht es wieder nach Villa Side Residenz..Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehn.Liebe Grüße an alle von…
Sehr schönes Hotel mit Top-Programm für jederman! Wellness, Sport, Baden&Sonnen, Essen&Trinken, Animation&Unterhaltung... Alles TOP! Und das PERSONAL -> SO ETWAS HABE ICH NOCH NICHT ERLEBT (und ich verreise sehr viel)! Ich war das erste Mal dort aber sicher nicht das letzte Mal!
Die Hotelanlage ist richtig groß und sie bietet alles, was man braucht. Trotz der Größe des Hotels und der hohen Gästezahl ist es im gesamten Hotel, besonders nachts, richtig ruhig. Unser Zimmer lag zur Straße mit leichtem Meerblick, aber auch Autolärm war kaum wahrzunehmen. Es war abends immer sehr schön, am Balkon zu stehen und den islamischen Gebeten zu lauschen.
Das gesamte Hotel war sehr sauber und kleine Makel, zum Beispiel im Außenbereich, wurden immer schnell nachgebessert.
Das All-Inclusive-Angebot war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen ;)
Das Villa Side Residence ist ein im letzten Jahr eröffnetes Familienhotel in sehr guter Lage von Kumköy.
Die Anlage ist sehr gepflegt,
Es wird All incusive angeboten und man kann rund um die Uhr Getränke bekommen,
Internet ist gratis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in guter Lage, viele Paare.
Das Hotel kann man weiterempfehlen, schöner sauberer Strand, super Einkaufsgegend,
um ehrlich zu sein hatte ich in einem 4 Sterne Hotel schon besseres Essen, war fast immer das gleiche.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und für den Relaxurlaub mit Freunden und Kindern ideal :-) Vor allem das überaus nette Personal ist besonders hervorzuheben...
Im Großen und Ganzen ist das Hotel top.
Allerdings lässt die Essenabfertigung und die Auswahl der Gerichte sehr zu wünschen übrig.
Die Auswahl der Gericht sollte mehr auf Europäische Gäste ausgelegt sein.
Bei einer Vollbelegung des Hotels wartet man bis zu 20 Min. um überhaupt einen Teller zu bekommen.
Die angeboten Sportaktivitäten sind rar. Die Animateure sind nicht genug geschult. Außer Zumba ( was sehr laienhaft ausgeführt wurde ) gab es nur Wasserball und Tischtennis.
Die Entfernung zum Strand ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Zimmer aber keine 5 Sterne
Wir hatten ein tolles Familienzimmer zur Pool- Straßenseite im
7. Stock mit 2 Bädern und 2 Doppelzimmer auf 2 Etagen verteilt.
Zimmer mit gehobener Komfortausstattung wie 2 Balkone, 2 Smart TV, 2 Bäder mit großen Duschen und herrlichem Ausblick aufs Meer und Kumköy. Leider ist der Straßenlärm auch in den Abendstunden deutlich zu hören. Das Haus verfügt über eine großzügige Rezeption und Lobby mit Bar sowie großem Restaurant mit Außenbereich, Poolbar und Strandbar.
An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts…
Wunderschönes Hotel mit ca 300 Zimmern. Der Zustand ist hervorragend und sehr sauber. All inclusive 24 Std. W-Lan im gesammten Hotel verfügbar. Hauptsächlich deutsche Gäste. Einige Niederländer und Belgier sind auch da. Von 20-70 ist der Altersdurchschnitt total gemixt.
Viele Dank und liebe Grüße an das Animationsteam vor allem an Tofun. Macht weiter so