Ein wirklich schönes und neues Hotel bei dem es nur im Detail Mängel zu finden gibt. Das Personal ist top, die Einrichtung (noch, weil neu) gut - hoffe das bleibt so im Laufe der Jahre. Das Einzige, was nervt sind die langen Schlangen an der Essensausgabe (was am Design liegt) und der (im Hauptbereich) zu klein geratene Speisesaal (der eigentlich immer voll war. Der Nebenbereich des Speisesaals war dafür richtig schön, angenehm leise und schöner möbliert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit einigen Defiziten!
Das Hotel ist schön, in gutem Zustand und hat auch eine tolle Poolanlage.
ABER: das Essen ist einseitig, ewig lange Schlangen beim Abendessen (das macht das Abendessen gemeinsam mit der Familie unmöglich), das Personal ist teilweise fast unfreundlich, die Kinderanimation ist nicht wirklich vorhanden, die Shows wirkten eher wie eine überlaute Faschingsveranstaltung.
Unverschämt: wegen angeblicher Überfüllung des Hotels wurden wir mit Kleinkind zunächst in ein Familienzimmer anstatt DZ einquartiert. Am nächsten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
ICH BIN TOTAL TRAURIG
Ja was soll ich noch sagen, wir werden vorläufig dieses Hotel nicht buchen. Ich bin zum 39. Mal in der Türkei gewesen und kann ganz gut über Hotels urteilen. Es gibt auch Hotels wo ich 4x war und wieder buchen würde weil man seinen Standart gehalten hat. Da muß das Villa Side Residence noch einiges tun um schnellstmöglich die Kurve zu kriegen.
Super Hotel für erholsame Ferien. Nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ebenfalls sehr gut- selbst Kartoffelpürée für nicht an ausländisches Essen gewohnte Touristen gab es zur genüge! Einziger Wermutstropfen waren einige deutsche Rentner die meinten wenn sie eine Reise gebucht und bezahlt haben gehört ihnen gleich die ganze Welt (sehr unangeneme Leute)!!!
Für Kinder wie gemcht.
4 Sterne,Keine abwechselung im Essen.Brandloch inder Bettdecke,Putzfrau hatte nicht so richtig lust zum arbeiten,um den Pool einwenig schmudellich,Kellner sind nicht so Freundlich aber bei Trinkgeld wird man doch Bevorzugt.Der Hotelmanager solte doch mal durch sei Hotel gehen und sich mal ein wenig Umschauen was seine Leute so machen( Hardgeld in Papiergeld wechseln und gesichter wie drei tage Regen)
Das ganze ist für ein 5Sterne Hotel ganz schön schlap.
Wir waren schon 15 mal in der…
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub gewesen, das Personal war immer sehr aufmerksam und die Anlage war auch sehr groß. Obwohl es nicht weit zum Strand war bat der Shuttelservice zum Strand ein weiteren Pluspunkt. Die Animation war auch sehr gut, ob am Pool oder am Strand, ein wirklich super Animationsteam hat das Hotel.
Wir waren vom 31.01. bis 14.02.14 in dem Hotel. Es hat uns hier gut gefallen.
Ich habe während dieser Zeit Massagen und Haman-Anwendungen von der
Physiotherapeutin Fr. A., im Wellness- und Spa-Bereich (Inh.,Herr Ü.)
des Hotels bekommen. Frau A. ist eine sehr kompetente und liebenswerte
Masseurin, die ich sehr gern weiter empfehle.
Bis zum nächsten Mal!
Eddi Th.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin!!
Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Tolle Einrichtung, viele Bars, ganz ganz nettes Personal, riesen Poolanlage, sehr sehr gute Animation und noch ganz viel mehr! Meinen nächsten Urlaub werde ich auf jeden Fall wieder dort verbringen. Für den Preis, bekommt man unglaublich viel geboten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schöner, erholsamer Urlaub, soweit ganz gut.
Zur Ergänzung haben wir nur das Reservieren der Tische, im Restaurant zum Abendessen zu Bemängeln.
Es wurden eine Vielzahl der Tische schon beim Einlaß mit Getränken von dem Bedienungspersonal belegt.
So, dass wir umherirrten um noch einen freien Platz ergattern zu können. Ich muß aber fairer Weise betonen,
dass wir mit 4 Personen waren. Ansonsten hat es uns gut gefallen und wir werden das Hotel gern Weiter-
empfehlen, und tschüß.
Ich habe das Hotel im November 2012 vor Ort besichtigt. Meine Buchungsbestätigung für März 2013 hatte ich mit dabei. An der Rezeption konnte die Buchung bereits eingesehen werden und ich gab einen Zimmerwunsch an, der mir auch zugesichert wurde. 14 Tage vor meinem Reiseantritt schrieb ich nochmals eine email um nochmals auf meinen Zimmerwunsch einzugehen. Eine Rückantwort erhielt ich leider nicht.
Im Hotel angekommen, ging man auf meinen Zimmerwunsch nicht ein. Ich erhielt ein Zimmer in der 2. Etage mit Ausblick…