Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wunderschönes Hotel
War eine Woche lang mit meiner Freundin in diesem Hotel. Es war wirklich super! Essen sehr abwechslungsreich, freudliches Personal und alles ganz neu ausgestattet. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Unser Strandabschnitt war sehr sauber. Man wurde mit einem Shuttle-Service an den Strand gefahren. Jeden Tag bekam man frische Handtücher! Direkt um die Ecke des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Man wurde alle 7 Minuten von einem kleinen Bus abgeholt, welcher nach Side fuhr.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
An Familienfreundlichkeit kaum zu toppen!!!
Absolut empfehlenswert! Tolles Hotel mit super Rutschen, leckerem Essen und absolut hervorragendem Service. Unsere Kinder (1) und (6) wurden wie kleine Könige behandelt. Dieses Hotel ist an Familienfreundlichkeit nicht zu tippen. Der Poolspass ist dort grenzenlos. Zum Meer ist es leider ein Stück durch den Tunnel und mit dem Shuttle (2min), aber das Hotel war so toll für unsere Kinder, dass wir es nur ganze drei mal zum Strand geschafft haben. Um jetzt noch wenigstens eine kleine Sache mies zu machen: man konnte…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel ist immer eine Reise wert
trotz anfänglicher Bedenken, die wir aufgrund der Bewertungen anderer Reisender vor uns hatten, sind wir froh, dass wir uns eine eigene Meinung bilden konnten. Das Hotel entspricht in allen Punkten den Erwartungen an ein Ferienhotel dieser Kategorie. Da wir immer das Preis- Leistungsverhältnis mit berücksichtigen, gibt es keine Enttäuschungen. Lediglich kleine Optimierungsempfehlungen an das Hotel: kleinere Instandhaltungsarbeiten wie z.B. Befestigung Kosmetikspiegel und Toillettenpapierhalter, auswechseln…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen-vom ersten bis zum letzten Tag Erholung pur. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere die Kellner Murat und Ali die uns mit einem sehr schönen gedeckten Tisch am Abend überraschten. Ein großes Lob auch für Fatma von den Animateuren! Ein kleiner Wermutstropfen ist das Schlange stehen beim Abendessen am warmen Büffet .
Ergün(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschön sagen wir nur
Sehr gute Animationen. Sehr gut eingespieltes Team. Kann man nur weiter empfehlen. Da fliegen wir mit Sicherheit noch einmal hin. Und freuen uns jetzt schon drauf.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub in sehr gutem Hotel
Schönes Neues Hotel mit etwa 300 Zimmern die super groß und sehr schön sind Einrichtung modern mit großem Kleiderschrank einer immer gefüllten Minibar Cola Wasser O Saft Limo und Efes Bier (kostenlos)! Das Bad mit Riesendusche, Fön ,Einwegrasierer mit Gel, Zahnbürste mt Zahncreme , Massageschwamm , Shampoo, Duschgel , Nähset usw! Gäste waren in einem angenehm gemischten alter und fast nur Deutsch sprechend !Die AI verpflegung war spitzenmäßig und sehr gut ! Liegen am Pool und am Strand waren von 7 bis 10 Uhr immer…
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
echt Top
Echt gutes Hotel für Jung und alt ,wurden wir jedem weiter empfehlen Es ist sauber übersichtlich ,Personal ist Freundlich und hilfsbereit beim essen sollte Mann seit mitbringen lohnt sich .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Urlaub
War ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Essen, Service, Ausstattung alles top. Wir kamen uns vor wie in einem Märchen. Ich hatte in unserem Urlaub Geburtstag, es gab Abends eine schöne Überraschung: toller dekorierter Tisch und eine kleine Geburtstagstorte. Haben für dieses Jahr wieder im Oktober gebucht. Und ich werde wieder meinen Geburtstag dort verbringen. Wir freuen uns schon auf einen wundervollen Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sehr groß auch das Bad mit einer super Dusche. Strand sauber auch hier sehr freundliches Personal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Super schönes Hotel,sehr freundliches Personal-ganz besonders aufmerksam im Servicebereich war Timur. Vielen Dank.Wir können dieses Hotel nur empfehlen.