Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub schon wieder vorbei
Wir werden dieses Hotel für das nächste Jahr schon mal vormerken, da wir begeistert waren. Das einzige was uns gestört hat, war das abschließende Gespräch nach dem Hamam. Selbstverständlich will dort jeder Geld verdienen, aber einem alle möglichen Leiden einreden zu wollen, finden wir nicht gut.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Urlaub
Toler Familien Urlaub immer wieder ,tolle Animationen und kinder Betreuung danke Lena wenn ihr auf einen tollen Urlaub braucht ist es dort.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholungsurlaub mit Massagen
Wir wollten nur ein paar Tage Ruhe und Erholung. Da ist dieses Hotel genau richtig. Super freundlich und sehr sauber. Zu empfehlen ist der Spa Bereich (besonders die Massagen). Wirklich lobenswert!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel rund um wohl gefühlt! Das Essen war sehr lecker und bestand hauptsächlich aus türkischer Küche(Vielleicht nicht jedermanns Sache)! Der Pool und der Poolbereich waren sehr sauber und die Rutschen waren auch in Ordnung! Der Strand liegt etwa 3-5 Minuten zu Fuß entfernt , man kann aber mit dem kostenlosen Shuttle in weniger als 1 Minute den Strand erreichen! Das einzige Manko war das WLAN! Das WLAN funktionierte nicht auf jedem Zimmer! Hauptsächlich nur am Pool und in der Lobby. Das…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar groß,aber sehr Übersichtlich.Der Empfang war sehr freundlich.Durch die 3 Aufzüge ist jeder Bereich gut und schnell zu erreichen.Das gesamte Team und Servicekräfte sind sehr Aufmerksam und sehr Freundlich mit sehr guten Deutsch Kenntnissen.Die Gästebetreuerin ist immer vor Ort und hat immer ein offenes Ohr für jeden und alleswas einem am Herzen liegt.Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.Das Bad ist sehr geräumig mit einer großen Dusche.Hausschuhe und Bademantel für den Spa Bereich…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!!!
Ein schönes Hotel. Wir würden immer wieder dorthin fliegen. Alles sauber und ordentlich, das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr schön.
Nina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel!
Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Extrem hohe Telefonkosten!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wirklich schönes Hotel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war das Hotel super. Weg zum Shuttlebus (Strand) für Gehbehinderte leider zu lang. Shuttele müsste durch den Tunnel fahren und dort die Gäste aufnehmen. Beim Abendessen kamen einige Gäste in nicht angemessener Kleidung, d.h. kurze Hosen, Badlatschen etc. Leider wurde hier seitens des Restaurantchefs nicht darauf geachtet, obwohl vor dem Restaurant ein Schild steht, auf dem kurze Hosen zum Abendessen nicht erlaubt sind. Habe dieses bereits vor Ort reklamiert.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
ein traumurlaub einfach alles top!!!!! wir kommen wieder für kinder ein paradies und für uns erwachsenen auch alle super fruendlich
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Villa Side Residence
Super toll! Sehr großes Zimmer, dass jeden Tag sauber gemacht worden ist. Leckeres Essen den ganzen Tag. Keine