Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
Top Hotel , welches sehr zu empfehlen ist. In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom Einchecken bis zum auschecken. Es ist einfach nur ein geniales Urlaubsziel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel aber Hürdenlauf am Strand
Zimmer war super. Personal war immer freundlich. Ein tolles Hotel. Das Essen war nicht so abwechslungsreich, wenn man später zum Essen gegangen ist war schon mal das ein oder andere nicht mehr aufgefüllt. Damit kann man aber gut leben. Die Poolanlage ist auch sehr schön . Das einzige negative ist der Strandbereich . Die Liegen dort stehen sehr eng zusammen und die Schirme sind sehr klein. Der Schatten reicht nicht aus für zwei Liegen. Für zwei Hotels ist der Strand eben zu klein. Wenn man die Liege etwas nach…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Kumküy
wunderschöner Urlaub , Speisen waren sehr gut , große Vielfalt , für jeden was dabei , jeden tag gab es Fisch und Garnelen, und die süßen Nachspeisen sind ein Gedicht ! dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen . Erich u. Brigitte
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumhotel
Also wer sich im Villa Side Residence nicht wohl fühlt ist selber schuld. Traumurlaub ist hier vorprogrammiert, tolle Animation , tolle Massagemöglickeiten und die Servicekräfte im Restaurant und Barbereich sind einfach toll. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaftes Hotel
Wahnsinns tolles Hotel, hat aufjedenfall seine 5 Sterne verdient! Hatten in das Villa Side Residence geupgraded und alles lief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, es gibt am Strand auch die Möglichkeit sehr gut zu Essen. Der Strand ist durch eine nur für die Hotelgäste zu benutzende Unterführung und (für ältere und faule) einem shuttle gut zu erreichen. Das Hotel bietet aber auch ne coole Poolanlage mit tollen Rutschen und einer Poolbar im Pool! Nächstes…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Paradies
So stellt man sich das Paradies vor. Von A - wie Ankunft bis Z- wie Zimmer alles perfekt. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals waren überragend. Auch das Essen was uns im Urlaub sehr wichtig ist, war von der Qualität und von der Vielfalt der Speisen sehr,sehr gut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Hatte vor dem Urlaub starke Rückenprobleme, die vom fachkundigen Personal bereits nach kurzer Zeit behoben wurden. Das türkische Bad ist ebenfalls ein besonderes Erlebnis. Rundum…
Isa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotelbewertung
es war ein super urlaub gewesen,erholtsam und entspannend.Hotel würde ich immer weiter empfehlen.Animation super.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fünf Sterne, wo sind sie?
Das Hotel ist neu und sieht von außen und im Eingangsbereich toll aus. Aber dafür, dass es erst seit April d. J. geöffnet ist, sieht es schon teilweise sehr gebraucht aus. In den Aufzüge sind Spiegel und vergoldete Wände/Decken, die so verschmiert sind, dass es schon ekelhaft ist. Es waren viele Deutsche im Hotel. Man erwartet bei einen neu eröffneten 5-Sterne-Hotel mehr. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Es gibt bessere Hotels für diesen Preis.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freuen uns schon auf das 2x!
Super Hotel wir waren letztes jahr schon dort und freuen uns wieder dieses jahr dort zu verbringen. Von A bis Z ist wirklich alles in Ordnung. Super Strand, pool, shopping Möglichkeit und essen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub
Das war ein wunderschöner Urlaub, es hat uns an nicht´s gefehlt.Personal war freundlich und hilfsbereit, Zimmer super sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.Jederzeit wieder.