Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist empfehlenswert ob für Paare oder Familien mit Kindern, es ist für jeden was dabei! Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt und man kommt 100 % erholt zurück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumurlaub
Ein Traum ist wahr geworden! Der Service einfach wunderbar. Besonderer Dank geht an unseren Kellner Sinan,der uns jeden Abend wunderbar, schnell und zuvorkommend verwöhnt hat. Wir kommen wieder!
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel für Familie mit Kindern!
Im großen und ganzem hat es uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auch im Bekanntenkreis weiter empfählen aber auch selber noch mal in dem Hotel Urlaub machen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Novemberurlaub, aber...
Schönes neues Hotel, alles hell und freundlich, große DZ, Einrichtung sehr modern, tolle Farben, Riesendusche im Bad, Handtuchwechsel täglich, Minnibar immer aufgefüllt, aber Hotel liegt in 3. Reihe. Rechts und links stark befahrene Straßen - Zimmer sind hellhörig und Klimaanlage zu laut. Service und Sauberkeit okay. Speisenangebot mittelprächtig, oftmals kalt! Zum Strand ca. 5 min zu Fuß oder man fährt mit einem Golfwagen. Am Strand ausreichend Liegen, aber nicht genügend Auflagen, Auflagen durchgelegen,…
Anne-Marie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehenswerten Hotel
Das Villa Side Residence erkennt man durch seine Kuppel schon von Weitem. Es hat 308 Zimmer, diese haben eine ca.Größe von 30qm. Der Zustand und die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag von den netten Reiniguns-Damen anders dekoriert. Im Hotel ist der Safe sowie das tägliche auffüllen der Minibar ( Bier, Wasser(mit und ohne kohlensäure),Fanta, Cola und Säften kostenlos. Die Zimmer verfügen über einen großen Kleiderschrank mit Schiebetüren. Wlan kann auch im Zimmer,sowie im ganzen Haus kostenlos…
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Aufenthalt
Kurzer Aufenthalt in einem neuen komfortablen Hotel. Für Familien optimal geeignet. Essen etc. waren auch gut. Das Wetter war im September traumhaft. Die Entfernung zum Strand ist zwar nicht so gut, allerdings lohnt sich der Weg allemal. Es fährt auch ein Shuttle, aber ein paar Minuten zu Fuß können ja auch nicht schaden. In Summe ein gutes Hotel!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Luxushotel, was keine Wünsche hoffen lässt
Wir haben häufig in einem 5 * Sterne Hotel mit all inclusive Paket Urlaub gemacht. Das Villa Side Residence hebt sich von dem, was wir gewohnt sind, merklich ab: der Service ist einzigartig! Egal ob bei Tisch, am Pool oder in der Strand- bar: die Bedienung ist ausserordentlich schnell und geräuschlos zur Stelle, wenn sie gebraucht wird. Die Speisetische sind immer sehr sauber, das Personal nimmt benutztes Geschirr sofort vom Tisch. Egal ob Kaffee, kalte Getränke oder Longdrinks- es wird sofort ein neues Getränk…
Bine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich komme wieder super Hotel
ein sehr schöner urlaub sher weiter zu empfehlen egal welche ziel gruppe ist für jeden was dabei egal ob gross oder kelin alt oder jung die vielfallt in dem hotel ist super schüne zimmer die poollandschaft super die mittearbeite alle sehr nett und zuvorkomment was ich besonderst loben möchte ist das foto team super klasse bilder viel zeit genommen sher freundlich sher weiter zu empfelen ich komme auf jeden fall wieder in der nächsten zeit
Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Alle mahlzeiten waren lecker u. die Auswahl war reichlich.Die Zimmer sind sehr schön u. sauber.Alles war sehr gut!! Der Service ist 1A!!
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
hotel, strand, u animation vallerie u husem waren super !!! service im restaurant, strandbar, u poolbar , u alakartrestaurant waren sehr gut ! gruss die kölner !!!