Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel mit gemischtem Publikum
Ein sehr schönes großes Hotel mitten im Geschehen. Helles großes Zimmer mit behinderten gerechter Dusche. Die Aufteilungen der einzelnen Bereiche gut durchdacht, hell, großzügig und wunderschönes Ambiente. Sehr freundliches Personal, das Essen war gut und abwechslungsreich, besonders lecker das frische Obst.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu voll, ein schönes Hotel und nette Animation
schönes Hotel aber sehr überlastet. stundenlanges anstehen am Büffet . sogar bei den Snacks, 45 min für eine Waffel. ist ja klar das ich alleine meine zeit dafür opfere und als ich dran war musste ich mir anhören pro Person eine Waffel (hahaha) wir haben ja nichts zu tun als den ganzen tag zu fünft uns da anzustellen . Naja und mit den liegen war es nicht anders, viel zu wenig liegen für viel zu viele Gäste....... schrecklich. Aber Animation total nett.
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienhotel mit nettem Personal
Familienhotel mit einem äußerst netten Personal und einem lustigen Animationsteam.Ich kann es nur weiterempfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Urlaub!
Grösse des Hotels ist gigantisch. Geschmackvoll eingerichtet. Rundum eine tolle Anlage! Nationalitäten hauptsächlich Deutsche aber auch einige Niederländer und natürlich auch türkische Mitbürger. AI Leistungen top.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist eines der Topadressen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Unser Zimmer war riesig und der Service sehr gut ( ob es die Reinigung der Zimmer, das Auffüllen der Minibar oder der Service der Kellner war) Der Pool ist der Wahnsinn (ist auf Bilder nicht zu zeigen) Er ist risengroß und super sauber. Es gibt sogar eine Bar im Wasser. Zusätzlich gibts noch einen Aktivitätenpool und einen Pool für Kleinkinder. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt hat man es aber direkt von der Hotelpoolanlage mit einer…
Nikolaj(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel ! Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch sauber. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und vom Strand nicht weit. Personal war immer nett und hilfsbereit. Im Hotel war angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel wieder buchen !
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderschönes und tolles Hotel
Ein super tolles hotel ich war sehr begeistert werde da immet wieder hin fliegen auch. ich kann nur ein mängel angeben und zwar das dir dusche verstopft war aber im großen und ganzen super hotel
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub schon wieder vorbei
Wir werden dieses Hotel für das nächste Jahr schon mal vormerken, da wir begeistert waren. Das einzige was uns gestört hat, war das abschließende Gespräch nach dem Hamam. Selbstverständlich will dort jeder Geld verdienen, aber einem alle möglichen Leiden einreden zu wollen, finden wir nicht gut.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien Urlaub
Toler Familien Urlaub immer wieder ,tolle Animationen und kinder Betreuung danke Lena wenn ihr auf einen tollen Urlaub braucht ist es dort.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholungsurlaub mit Massagen
Wir wollten nur ein paar Tage Ruhe und Erholung. Da ist dieses Hotel genau richtig. Super freundlich und sehr sauber. Zu empfehlen ist der Spa Bereich (besonders die Massagen). Wirklich lobenswert!!!