Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub wie bei Freunden!
Haben einen Super Urlaub in diesem Hotel verbracht!!!Alle sehr freundlich!!!Man fühlte sich wie bei Freunden!!Besonders Lob an alle Animateure.Sie haben unserem Sohn Leon einen unvergessenen Urlaub bereitet!!Werden euch alle vermissen!!Zwei Kritikpunkte aber dennoch!!!Die Strandbar hat eine Renovierung nötig und dasNachtischbufett könnte auch mal Eis beinhalten!!!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön aber für uns zu langweilig
Schönes, neues Hotel, alles sehr übersichtlich, da Hotel und Poolanlage nicht allzu gross sind; Zu unserer Reisezeit (August/September) fast ausschliesslich deutsche Gäste, einige Holländer und Franzosen. Viele ältere Gäste und Familien mit Kleinkindern. Wer absolute Ruhe will, der ist hier gut aufgehoben; uns war es einfach zu ruhig. Es wäre auch sinnvoll, die Aqua Bar nicht schon zur schönsten Tageszeit um 17.00 Uhr zu schliessen.
Günther Fellbaum(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Komme im Winter wieder!
Zimmer sehr groß mit 3 Betten, Sessel, Stühle, Schreibtisch, TV. 90 cm, 3 Schranktüren, sehr großes Bad mit Dusche, Bademäntel, Safe ohne Gebühr und für Langzeiturlauber in der Woche ein großer Beutel Wäschewaschen gratis. all.inklusiv.Deutsche,Niederlande,Belgien,Türken. Sauna und Schwimmhalle super. der Strand ist etwas entfernt aber mit Zubringer, im Winter nicht sehr gepflegt! Lobby und Bistro sowie die A la cart Restaurant sind sehr gut, das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Überall W-Lan.…
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr freundliches Hotel, Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet Die Betten sind sehr gemütlich, die Zimmermädchen machen ihren aufgeben Bereich sehr gründlich. Pool bereit ist auch sehr schön man hat ein sehr guten Überblick. Essen ist richtig lecker Personal ist sehr zuvor kommen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Würde jederzeit wieder da Urlaub machen.
Gintaras(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder top Hotel
Wunderbares Hotel, Ambiente, Essen, Service, Animation, Unterhaltung, Wellness, alles prima!!!!!!! Für jeden Gast eine Wohlfühl-Atmosphäre.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tip Topper Urlaub!
Eines der wunderschönsten Hotels, welches ich jemals besucht habe! Das Hotel ist so schön, dass wir kaum außerhalb des Hotels waren, da es hier alles gibt, was glücklich macht. Auch den Wellnessbereich möchte ich extra loben. So gut aufgehoben, habe ich mich kaum wo anders, gefühlt. Einfach alles tip top :-).
Ranya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war sehr schön kann nur weiterempfehlen... Vielen dank an Animation Team es war wunderschön und sehr unterhaltsam.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr große und gut ausgestattete Zimmer. Es sind viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist der wunderschöne SOLARIS SPA Bereich mit sehr nettem Personal, die ganz Körpermassage bei Nelly war einfach toll, Liebe Grüße an: Ani, Rocko, Mithat, Nelly, Lassi, Madde, Türkian und Hakan, Ihr seid ein super Team, macht weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Urlaub in einem sehr tollen Hotel.
wir waren für 15 Tage in diesem schönen Hotel, es war einfach wundervoll, es war immer sauber egal wo man sich aufgehalten hat, das Personal immer freundlich. Das ist das 1. Hotel was wir auf alle Fälle ein 2. und 3. mal wieder buchen würden. Auch das Buffet war immer Top, es gab reichlich an Essen, viele Salate und verschiedenes Fleisch. Für jeden gab es da was, ob für klein oder groß, für alle war was dabei. Es war was für junge Leute und auch für Familien. Das Animationsteam war auch Super, einfach Top egal…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super erholsamer Urlaub mit Qualität
Der Service und sowie die Animation waren erste Klasse. Besonderes die Morgengymnastik mit Valerie ;) Das Essen hatte eine große Auswahl und für jeden Geschmack war was dabei. Alle unsere Bedürfnisse wurden gesättigt. Jeder sollte sich seine eigene Meinung bilden, wir jedoch können uns Vorstellen, als Stammgäste dieses Hotels zu sein. Vielen Dank.