Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Sardinenbüchse von Side
Das Hotel an sich ist ganz schön. Ca. 200m vom Strand entfernt wurde es erst dieses Jahr eröffnet. Die Zimmer sind groß, die Balkone leider eingemauert und winzig, dadurch sind die Zimmer sehr dunkel. Die Anlage war zur Reisezeit fast ausgebucht mit ihren 7Stockwerken. Obwohl die Poollandschaft eigentlich ganz schön ist, ist die Poolanlage leider auch das Große Manko des Hotels. Es ist alles total eng, vollgestellt und wirkt eher wie ein viel zu kleines Schwimmbad als ein Ort zur Erholung. Die Rutschen, die…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert! Und sicherlich wieder!
Tolle und große Zimmer, Klima zentral steuerbar im Zimmer, die knapp 900 Gäste in ausgebuchtem Zustand verteilen sich gut, man findet immer ein schönes Plätzchen. 24h Essen und Trinken satt, überall findet man etwas, tolle Cocktails- die Barkeeper geben sich wirklich mühe! Zu unserer Reisezeit lag das Duchschnittsalter bei ca. 40-50 Jahre, empfanden wir als sehr angenehm! Zu 98% deutsches Publikum. Ein Hotel, welches wir gerne wieder besuchen werden! Wer keinen Wert auf "Zweisamkeit am Strand" legt, sondern…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel ist seine 5 Sterne wert
Das Hotel ist im Ganzen sehr empfehlenswert, traumshaftes Hotel und Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kein weiter Weg zum Strand, große Auswahl an Essen und Getränken. Nicht alles im Hotel ist auf 5 Sterne Niveau: Das Zimmer wird provisorisch sauber gemacht, Wäschewechsel spät nachmittags, Minibar wird nur nach Anruf (Rezeption) aufgefült.
16.05. - 14.07.262 ERW
Brigite(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!!!
Das Hotel macht erst einen guten Eindruck aber spätesten nach 1-2 Tagen fielen die Mängel auf. Wir dachten vorher auch die negativen Bewertungen sind etwas übertrieben was kann in einem neuen 5 Sterne Hotel schon schlecht sein, aber wir müssen es leider bestätigen. lieber ein anderes Hotel buchen ;-)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub mit Sahnehäubchen und super Erholungsfaktor
Spitzen Urlaub, bisher mein bestes Hotel, es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Auswahl der Getränke und Speisen war super zahlreich und für All Inclusive auch sehr lecker. Der 300 m entfernte Strand ist feinsandig, sauber und in beide Richtungen super weitläufig und begehbar. Das Hallenbad im Hotel ist auch recht groß und man kann sich auch im Wellness Bereich für humane Preise sehr gut verwöhnen lassen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist große Klasse. Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer war sehr groß und geräumig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel - mieser Service
Wie die Überschrift schon sagt ist das Hotel in einem Guten Zustand doch der Service ist das Letzte. 1. Die Zimmermädchen räumen die Zimmer nur Notdürftig auf. Beispiel1: die Bettdecken werden zusammen gerollt und geschmacklos ans Bettende gelegt. Beispiel2: Handtücher für die Dusche werden erst gar nicht gebracht. Wir mussten jeden Tag mehrmals bei der Rezeption anrufen, bis wir Handtücher erhalten haben. Das Beste war: Einmal haben sie vor unseren Augen die Handtücher aus dem Korb für Gebrauchte Handtücher…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ----Super Urlaub. ++++++++Animation++++++++ einfach nur Top! Shuttleservice war sehr angenehm - keine Wartezeit! Es kam nie Langeweile auf da es immer eine Freizeitmöglichkeit gab--- wenn man sich daran beteiligt:-))))
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
da wir das2.mal in vsr waren konnten wir auch den aussenbereich bewerten. wir fanden es diesmal wieder sehr gut,mit kleinen abstrichen.silvester -restaurant-haben für/s silversterbüffet wohl etwas mehr bezahlen müssen u. die aufwendigkeit der feier. Haben davon aber nichts bemerkt.Das Büffet war genau wie sonst ,nur einmal scampis und spargel mit schinken,nachgelegt wurde nichts. Die türkischen urlaubsgäste ,die für 2 Tage da waren ,wurden bevborzugt behandelt. Die Animation war sehr gut.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, war ein toller Urlaub! Würde jederzeit wiederkommen. Der Service stimmt, das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend!