Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum baden und erholen
Das Essen war eigentlich gut nur leider oft kalt. Die Sauberkeit war bescheiden.Sie geben sich mühe, aber es wäre schön wenn mal jemand der Deutsch kann, fragt wie es einem gefällt, und was mann besser machen könnte oder was in anderen Hotels vor ort besser war.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekte Flitterwoche
Wir waren 1 Woche zum Flittern und es war der schönste Urlaub den wir bisher hatten. Nächstes Jahr werden wir aufjedenfall mit unserer Tochter dieses Hotel besuchen. Es gab eine vielzahl an Kinderanimation. Rundum zufriedener Urlaub.
Henriette(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel,obwohl nicht direkt am Strand
Uns hat dieses Hotel sehr gefallen.Unser Familienzimmer war optimal.Es war alles sehr sauber und die Minibar war jeden Tag aufgefüllt.Bei 40 Grad war das richtig angenehm. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr schnell. Für uns sehr angenehm war ,das es fast nur deutsche im Hotel gab,dementsprechend konnten wir die Mahlzeiten genießen und das Büfett sah am Ende noch genau so sauber aus wie zu beginn der Mahlzeiten. Ein noch,an der Rezeption waren alle immer sehr bemüht,wenn es…
Tanja(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, aber nicht perfekt
Im großen und ganzen war alles ok. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Der Friseur ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind wunderschön! Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett. Die Putzfrau hat leider öfter vergessen das wir zu dritt waren und hat uns oft nur 2 Handtücher gebracht. Das war schon nervig. Fahrstühle gibt es nur drei. Zu Stoßzeiten (Abendessen, nach dem frühstück usw. ) wartet man EWIG und dann kann es passieren das drei hintereinander voll sind. Es gibt viele Läden in der Nähe,…
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super tolles Hotel mit spitzen Animateuren
Sehr schoenes und vorallem sauberes Hotel mit einem ausserordentlichen Buffet in der Frueh, zu Mittag und am Abend
Klaus(46-50)Deutschland
Neues Hotel zum Weiterempfehlen
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in einem Superhotel. Den Strand fanden wir nicht so super, deshalb blieben wam Pool wenn wir keine Ausflüge machten (Ausflüge immer auf eigene Faust spart Geld und Nerven und macht mehr Spaß ) Personal und Verpflegung echt super . Können das Hotel weiterempfehlen.
Albert(51-55)Deutschland
Nagelneues und schönes Hotel
Das Hotel ist ja nagelneu und wirklich sehr schön geworden. Da es auch sehr viele Zimmer hat, kommte es natürlich zu den Essenszeiten öfter mal zu längeren Wartezeiten an den Aufzügen und im Restaurant. aber man hat Urlaub. Also etwas nervig sind die Verkäufer in den Geschäften, die einem wirklich keine Ruhe lassen, Handeln? nicht mehr so wie früher. Teilweise sind einige auch schon sehr frech vor allem in Side ist mir das aufgefallen. Preislich haben sie gewaltig angezogen, also etwas mehr Taschengeld einplanen T…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel - sofort wieder
Das Hotel ist in einem super Zustand. Ich frage mich echt was so manche Leute zu bemängeln haben. Ich war schon öfter in dieser Umgebung und bin der Meinung dass dieses Hotel im Moment das Beste in Kumköy ist. Das komplette Hotel war sauber. ca. 80% Deutsche. Ich kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Vorallem in dieser Umgebung das schönste Hotel mit super Ausstattung, Service und Lage. ich bin vor 3 Tagen zurück gekommen und werde es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen =)
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes, geschmackvoll ausgestattetes Hotel
Super Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel mit ca. 40 % belegt. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool sowie auch am Strand verfügbar.
Katja Helene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bis jetzt der schönste Türkeiurlaub!
Dies war unser 5. Urlaub in der Türkei. Es war für uns bisher der Beste in Bezug auf Service, Ausstattung und Lage des Hotels. Auch das Publikum (wenig Osteuropäer) war sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Das Personal vom Kellner bis zum Animationsteam war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und die Massagen waren sehr wohltuend (keine Massenabfertigung)!