Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top
Alles supergut. Vielen dank an den Küchenchef für den Einblick in seine Küche.(Donnerstags Küchenbesichtigung) Viel Erfolg für die Einrichtungen einer Livecam in der Küche.Mutig! Aber bei der Einstellung zu seinem Beruf und Organisation kein Problem.Top sauber, Top Qualität.Weiter so
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Besser geht nicht
Das nagelneue Komforthotel lässt keine Wünsche offen. Schon der Eingangsbereich besticht durch seine Eleganz. Blickfang hier ist der riesige goldene Kronleuchter. Orientalische Muster, viele goldfarbene Details und hochwertige Materialien und Einrichtungsgegenstände vermitteln einem das Gefühl, dass man sich n einem Palast befindet. Überwiegend deutsches Publikum, zuletzt auch einige russische Gäste, vereinzelt auch Holländer.
Monique & Bodo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Großes Lob an Villa Side Residence
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war bisher unser schönster Urlaub. Schon die Anfahrt zum Hotel mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Auffahrt zum Eingang des Hotels war für uns beeindruckend. Wir hatten All Inklusive Plus gebucht. Trotz unserer späten Ankunftszeit bekamen wir unaufgefordert die Möglichkeit für ein Abendessen. Das Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Lobenswert ist auch der Friseur im Hotel. Wir waren zur Pediküre und super zufrieden! Wir fanden es…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
100% positiv in allen Bereichen
EIn Hotel was man immer und jedem empfehlen kann. Sowohl das Hotel als auch das Personal und der Service läßt keine Wünsche offen. Es hat seine 5 Sterne verdient. Wir kommen mit Sicherheit wieder und hoffen das dieser Standart beibehalten wird.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelungener Urlaub
Ein Hotel das man immer wieder gerne weiterempfehlen kann und dessen Herzlichkeit besonders hervorzuheben ist. Das Personal ist einfach Spitze. Wie in vielen anderen Anlagen auch wird man in den ersten Tagen des Aufenthaltes vom Spa-Bereich auf Behandlungen angesprochen - wir haben das Hamam getestet (inkl. Massage) und fanden dies sehr gut. Der Preis erschien uns allerdings für die erbrachte Leistung etwas zu hoch.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super feines Hotel
Sehr schönes Hotel mit flair hochkarätiges Hotel und trotzdem ein wohlfühl Hotel geblieben ist.Sauberkeit der Zimmer 1A, Zimmerpersonal lieb und freundlich. Die Al in Leistingen waren ungeschlagen. Altersdurchschnitt gut gemischt. Einfach mal Testen es lohnt sich
Selina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub bisher
Sehr tolle große Zimmer, Sehr tolles Hotel, Super essen und sehr viel Auswahl, Hammer Poolbar;), Der Pool war fantastisch und die RUtschen waren Super. Anmiaton war genau richtig. Sehr freundliches Personal. Bar war abends immer lange auf ;) Strand war perfekt: Super Sandstrand und tolles Meer. Sehr weiterempfehlendswert. Würden gleich wieder hingehen. Für jedes Alter angemessen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Badeurlaub mit viel Luxus
Wir können dieses Hotel in allen Hinsichten empfehlen. Es ist neu, abosolut modern, fast schon luxuriös. Es gab keine Reservierungen am Pooll/Strand und freie Tischwahl beim Buffet. Die Küche bekommt definitiv 5 Sterne. Auch bei Lebensmittelintoleranzen bzw. Allergien wird hier weitergeholfen - es wurden sogar extra Produkte bestellt. Bei Fragen bezügl. Zutaten hilft der Chefkoch gerne weiter. Ein Danke auch an die Gästebetreuung. Der Service 1a, tolles Personal, sehr freundlich, top motiviert und alle sprechen…
Melis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel gute Animation
Es ist ein sehr schönes hotel ich war mit meinem Mann und meinem 9Jährigen Sohn da. Wir haben alle sehr viel Spaß gehabt vorallem die Animation. Mein Sohn fand die Animation am besten vorallem Ercan das war auch ein Animateur der einem immer zum lachen gebracht hat. Die zimmer das essen der pool alles war sehr schön.Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder dorthinfliegen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel und Super Animation
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die poolanlage mit den rutschen war klasse. Viel Spass hatten wir bei der Animation mit Tufan im Dart. Wir werden naechstes Jahr wieder kommen, wenn es denn bezahlbar bleibt.