Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Entgegen den negativen Bewertungen, konnten wir uns nicht beschweren. Personal freundlich. Essen sehr gut. Liegen gab es immer am Pool. Sehr guter Urlaub. Wer sich hier beschwert, hat wohl den Sinn zur Realität verloren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Es war unser erster Türkei Urlaub und wir sind nicht enttäuscht worden. Was uns besonders gefallen hat ist die Swimup Poolbar und die großen Rutschen. Parasailing am Strand können wir nur empfehlen. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kann ich ohne Abstriche weiterempfehlen
Das Hotel hat erst im Mai aufgemacht und ist dementsprechend sauber und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber, die Anlage ist schön gestaltet. Für Familien dank Mini Club, Spielhalle und Innenpool ein Traum.Einziges Manko: es könnte ein bißchen grüner sein.
Toni & Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
Da das Hotel neu ist gibt es keinerlei gebrauchsspuren oder ähnliches Ausstattung der Zimmer Klasse und großzügig.Das Essen war jeden Tag vielfälltig und sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Als Tipp Kann ich die Rafting Tour geben wo man für ca.20 euro pro person einen ganzen Tag Spass hat.Und Jet Ski fahren muß man mal gemacht haben.(jedoch sehr teuer 35 eur für eine viertel stunde FUN.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Auch ist das Hotel von der Optik her sehr anpsrepchend, ferner sehr aufmerksames und freundliches Personal. Rundum sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Neues Traumhotel
Wir sind durch eine Umbuchung wegen der Baustelle in Kumköy ins Villa Side Residence gekommen, diese Umbuchung (ursprünglich Miramare), war ein Volltreffer. Hotel ist sehr geschmacklich eingerichtet, hatten einen netten Empfang, super Zimmer mit einem ebensolchen Bad, alles vorhanden was man braucht. Der Wellnessbereich, gleich am 2.Tag benutzt mit Hamam und Massage, war wircklich klasse, wie von der netten Anni empfohlen, viele Grüße dorthin.Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei,und auch für das…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Der Urlaub im Villa Side Residence Hotel war wirklich sehr schön.Die Animateure waren sehr nett, aber am coolsten war Ercan.Auch der Service war gut und Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel, kann man weiter empfehlen
Wir waren im November mit 3 Familien in disem Hotel. Wir waren total begeistert. Es stimmte alles. wir wollen im März mit unseren Enkelkindern nochmal hierher kommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Enttäuschendes 5 Sterne Hotel, schlechter Service
Das Hotel wurde im Mai 2012 eröffnet und ist daher in gutem Zustand. Am Gebäude gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind groß und mit Flatscreen, kostenlosem Dafe und Minibar ausgestattet. Im Bad befand sich eine große Dusche. Hier fehlten aber Ablagemöglichkeiten ( Deo, Parfum etc. mussten auf dem Boden deponiert werden ). Die Minibar sollte täglich aufgefüllt werden, wird sie aber nur wenn man Glück hat. Benutzte Gläser und leere Flaschen bleiben tagelang stehen und das Duschhandtuch mussten wir uns 2x…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlens wert
sehr schöne hotelanlage, anlage und zimmer sauber und ordentlich, das essen ist absolut in ordnung, immer ausreichend vorhanden und abwechslungsreich