Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Jessica(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles war sehr schön und gut in diesem Hotel:) Allles in allem ein sehr schönes Hotel:)
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Entspannung pur
Hotel zum Entspannen,sehr sauber (Zimmer/Pool etc.). Das Hotel fokussiert sich auf deutschsprachige Familien (viele Angebote für Kinder).Kein Top Hotel für Singles aufgrund Klientel.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ich finde das Hotel Sehr schön. es passt alles.
Großes und schöhnes Hotel sehr gastfreundlich!!! Ercan ist der beste Animateur , weil er so cool lacht und weil er sehr sehr freundlich ist!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu Empfehlen
Wir haben unseren Urlaub kurz nach Eröffnung im Hotel verbracht und wir müssen sagen es war alles toppi.Vom Zimmermädchen bis zur Reception hat alles gestimmt,Bis Wetter über 40Grad aber dafür Kann das Hotel nichts.
Torsten & Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wer sich hier nicht wohlfühlt soll zuhause bleiben
Wir haben die Woche dort sehr genossen !!!Es stimmte einfach alles!!!Viele liebe Grüße an das Animationsteam ihr wart super !!!Man bekommt ( fast ) alles um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Wir haben als Familie eine Wunderschönen Urlaub erlebt.Lage des Hotels, Service, Verpflegung und Animation sind kaum zu überbieten. Der Hamam und Massage waren ein Genuss!!! Fazit : wenn Türkei,dann Villa Side Residence
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Unbedingt buchen!
Das neue Hotel hat mir sehr gut gefallen.Dadurch das es noch neu ist ist es auch nicht zu überlaufen.An der Rezeption wurde man stets Freundlich umsorgt.Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und wurden von der Putzfrau täglich gründlich gereinigt.Die Poolanlage war sauber und gepflegt.Der weg zum strand war durch einen tunnel gut zu erreichen ca.2 min gehweg.Das Personal war sehr sehr Kinderfreundlich.Ein tolles Hotel mit Freundlichen nicht aufdringlichem Personal!!!!
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub für die ganze Familie
Wie der Titel schon sagt ist für die ganze Familie was dabei. Ein top ausgestattetes Hotel, mit kulinarischen Feinheiten, einfach toll! Das Hotel verfügt über ein eigenes kleine Amphitheater wo von Montag bis Samstag das Animationsteam des Hotels mit bunten Abendveranstaltungen für Stimmung sorgen. 100% weiterzuempfehlen :)
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel mit leichten Mängeln
Spitze Hotel, sehr freundliches Personal, keine Probleme bei der Zimmerverteilung, große saubere Zimmer. Großes Problem: Im gesamten Hotel sind zu wenige Uhren.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Villa Side Residence Bewertung vom 10.08.2012.
Das Hotel entspricht der Austattung, Lage , Sauberkeit , Freundlichkeit Den 5 Sternen. Ganz im gegenteil ist das Essen eher eintönig kaum bez keine abwechslung des essens. Aber die A-LA-Carte essen sind echt der Hammer echt zu empfehlen Das hotel ist im Großen und ganzen klasse für einen Familien-urlaub
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super
Es war unser erster Türkeiurlaub, wir sind sehr überrascht. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen. Sogar unsere Tochter hat vorgeschlagen,die bei der Buchung nicht so begeistert war, hat vorgeschlagen: "dass wir im nächsten Jahr mit unserer ganzen Familie dort Urlaub machen" Gibt es eine bessere Aussage!!!