Wir haben unseren Urlaub kurz nach Eröffnung im Hotel verbracht und wir müssen sagen es war alles toppi.Vom Zimmermädchen bis zur Reception hat alles gestimmt,Bis Wetter über 40Grad aber dafür Kann das Hotel nichts.
Wer sich hier nicht wohlfühlt soll zuhause bleiben
Wir haben die Woche dort sehr genossen !!!Es stimmte einfach alles!!!Viele liebe Grüße an das Animationsteam ihr wart super !!!Man bekommt ( fast ) alles um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Wir haben als Familie eine Wunderschönen Urlaub erlebt.Lage des Hotels, Service, Verpflegung und Animation sind kaum zu überbieten. Der Hamam und Massage waren ein Genuss!!! Fazit : wenn Türkei,dann Villa Side Residence
Das neue Hotel hat mir sehr gut gefallen.Dadurch das es noch neu ist ist es auch nicht zu überlaufen.An der Rezeption wurde man stets Freundlich umsorgt.Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und wurden von der Putzfrau täglich gründlich gereinigt.Die Poolanlage war sauber und gepflegt.Der weg zum strand war durch einen tunnel gut zu erreichen ca.2 min gehweg.Das Personal war sehr sehr Kinderfreundlich.Ein tolles Hotel mit Freundlichen nicht aufdringlichem Personal!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub für die ganze Familie
Wie der Titel schon sagt ist für die ganze Familie was dabei.
Ein top ausgestattetes Hotel, mit kulinarischen Feinheiten, einfach toll!
Das Hotel verfügt über ein eigenes kleine Amphitheater wo von Montag bis Samstag das Animationsteam des Hotels mit bunten Abendveranstaltungen für Stimmung sorgen.
100% weiterzuempfehlen :)
Spitze Hotel, sehr freundliches Personal, keine Probleme bei der Zimmerverteilung, große saubere Zimmer. Großes Problem: Im gesamten Hotel sind zu wenige Uhren.
Das Hotel entspricht der Austattung, Lage , Sauberkeit , Freundlichkeit Den 5 Sternen.
Ganz im gegenteil ist das Essen eher eintönig kaum bez keine abwechslung des essens.
Aber die A-LA-Carte essen sind echt der Hammer echt zu empfehlen
Das hotel ist im Großen und ganzen klasse für einen Familien-urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super
Es war unser erster Türkeiurlaub, wir sind sehr überrascht.
Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen. Sogar unsere Tochter hat vorgeschlagen,die bei der Buchung nicht so begeistert war, hat vorgeschlagen:
"dass wir im nächsten Jahr mit unserer ganzen Familie dort Urlaub machen"
Gibt es eine bessere Aussage!!!
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Was uns nicht so gut gefallen hat ist das Strandlokal, hier würden wir max. 2,5 Sterne vergeben. Zum einen viel zueng und nicht sauber genug und zum anderen viel zu wenig Auswahl. Alleine die Platzierung von Toilleten war einfach eine reine Katastrophe. An dieser Stelle muss einiges getan werden!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel Tolle Lage alles Super
EIn Woche Urlaub in der Türkei und man kann sagen das es einfach
ein traumhafte Urlaub war .
Hotel, Pool, Strand einfach alles bestens
Essen, Getränke sehr lecker und reichhaltig.
Alles in allem kann man zu dem Hotel und der Lage sehr empfehlendswert ...
Gern nächstes Jahr wieder ....